返回列表 发帖
偶已经测试过,也就是个娱乐型配点

通常还是当个血多的法师慢慢磨到三转

然后就是天堂了~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-31 14:50 发表
IA自动系贤者开始难练,后期还不错,不过比IDV的优势高不到哪儿去~

虽然不能和ws比,但是同样作为贤,我敢保证至少练级肯定比ID的效率高不少。
Möbius strip

当然,由于IA自动贤出门就是三开,
所以其实也不太建议lz练。太麻烦了。

一旦练出来了。.SP就再也不愁了

- -|||...  

谢谢各位啦。 懂了很多还是 老实IDV来加吧~`

那1转要怎么分配技能点到后期才会比较效率冲转?

PK出地领魔解。。GVG站桩放放地领,见到冲门魔解下就行了

针对SY服WS的情况..防守可以采取WS-M4-ZZ-各大近战职业..循环SP..

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-5-31 16:31 发表
- -|||...  

谢谢各位啦。 懂了很多还是 老实IDV来加吧~`

那1转要怎么分配技能点到后期才会比较效率冲转?

继续求解  - -

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-5-31 16:45 发表

继续求解  - -

I到90左右就停止,全力+D
当然途中可以稍微加两点,配合加成和装备凑5,7。
V最后吧,纯练级无所谓血。

楼上的大哥 T  T   。。  我问的是技能点。。....饿

る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

不知道
SY走DV的智者有多少人。。。

真的没人说下技能怎么分配好么

原帖由 君寻 于 2007-5-31 16:31 发表
PK出地领魔解。。GVG站桩放放地领,见到冲门魔解下就行了

如此使用智者。。。。你没必要转生了

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-5-31 18:34 发表

如此使用智者。。。。你没必要转生了

2转走ID路线配点很充裕啊,我2转时纯ID也修了魔解与LP