返回列表 发帖
莉莉丝 阿姨......

大婶.
又跑这来了忽悠了...

你的那句精典台词:好吧,我不得不XXXXXXX........
让我恶心.

难得看到篇 自己现在还看的懂的贴子 我们这些老人也来顶一下``

岁月变迁啊....很久很久以前``

有个SB记得叫......师洋..SY...
听说北C/S有个叫鹏鹏操丽丽的.就是师洋

原帖由 windcrash 于 2007-2-6 02:33 发表
岁月变迁啊....很久很久以前``

比我早1000个注册啊...
还是个顶级潜水者

我刚开始在想水果不是黄瓜是不是香蕉。。。结果发现香蕉不用洗。。。

/OGC        男人
SY→<  O8GC      人妖
    \O8>C  女人

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 02:49 发表
    /OGC        男人
SY→<
    \O8>C  女人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我相信。。。。你匿名还是会受到XHW的制裁。。。

我就是对RO提不起来兴趣了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

当你在初心者训练场和大家一起马蜂一直蘑菇时......兴趣就出来了...
这是很久很久以前的故事...............

RO的魔力很大。只能这么说了。

SY...呻吟

原帖由 OTL 于 2007-2-6 01:58 发表
LZ和我的感觉完全一MO一样

虽然我没有群。。。。甚至没有QQ这东西。。。

雄性。有空上来带我的下F4!!

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-2-6 03:15 发表
当你在初心者训练场和大家一起马蜂一直蘑菇时......兴趣就出来了...

为了陪我家狼妹,去了,练到一转,发现实在还是没兴趣。
ALT+F4,继续玩别的去了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

SY服真是忙啊
自己练级
拖别人
被别人拖
帮人打武器凑材料