返回列表 发帖
说什么呢?完全没听懂你的意思,和QY有什么关系?

大家别吵了,LZ你确实说了这个人在QY了!不管你是不是有意的,骗子本来就是很敏感的话题,最好不要说到工会的名字!

P.S:发现确实不是LZ说在QY饿,我搞错了,SORRY!

原帖由 HISASHI 于 2006-7-5 15:06 发表

戆戆的头像哈戆呀

么弄刚
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

不是LZ说的,不过我在这帖里看到个小丑,PVP被打得只有弓身来弓身去的份,居然也配在这里QY长QY短的,受不了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-5 15:14 发表
不是LZ说的,不过我在这帖里看到个小丑,PVP被打得只有弓身来弓身去的份,居然也配在这里QY长QY短的,受不了

偶知道她说D谁

原帖由 F1sH 于 2006-7-5 14:36 发表
搞半天原来是那个白痴啊,那人已经被LI日到去了QY了,哈

我说的啊?表搞错了..晕几.我也才知道他去QY了~

这个风之步教训了我...GVG的时候不能乱进传送...要有条不紊的战斗...不能乱冲..我记住了...

= =|||衝動了...LZ也是可憐的孩子,代人受罵了記
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-5 15:15 发表

偶知道她说D谁

是人都知道D,LZ不好意思,冲动了几……
PS那个弓身狂别对号入坐

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

啊...我为什么不知道....难道..我不是人吗?呵呵,赞美我是神啊...~~- -

原帖由 F1sH 于 2006-7-5 14:39 发表
是的,以前一直骗点卡骗装备,在PVP里乱杀人的,进PVP的LI的人都杀他的,后来杀的他去了QY,这个人和以前的上海卷烟一厂是一起的,大家小心啊,还有个CK的叫FOREVER什么忘了,在QY的

你说的CK是不是叫FOREVER恋韵?

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

-0-.....貌似我也知道是谁....哦也.....LZ不知道是不是不太去PVP啊....

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-5 15:18 发表

是人都知道D,LZ不好意思,冲动了几……
PS那个弓身狂别对号入坐

偶知道你不是说偶... = =

貌似我经常去的.........~~~只是不怎么深入...

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-5 15:21 发表

你说的CK是不是叫FOREVER恋韵?

就是他们1组人,LI有名的骗子,友情提醒,到时吃亏别后悔