返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-17 23:14 发表

额。。。那出乎意料了。。。

我把暗花同志嫁给你
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-17 23:16 发表

我把暗花同志嫁给你

!!!!!!!!!  干吗?第三者插足啊!

原帖由 塞万提斯 于 2006-6-17 23:18 发表

!!!!!!!!!  干吗?第三者插足啊!

抢暗花的很多,老赛你还是把他卖了吧

一帮老头子了YD...小孩退散- -

.........

警告

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-17 23:57 发表
.........

蔷薇你又失恋拉。。。同情

老7要结婚了?恭喜啊。

爱慕过的女性:3个
↑八卦一下……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

同情下老7,顺便悄悄问下,您老几岁拉?
好好教育下一代振兴ro啊
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

海棠,TINA,还有一个谁啊

一放出来就开始活跃了.别太过头了

把BG哪个贴的SF编辑下吧..

别又说没提醒你.

砲灰同志也看破紅塵了麼
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

PVP被杀很多次呀

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

情感篇
爱慕过的女性:3个
被爱慕:0个
结婚: 0次
离婚:0次

这个嗲的。.
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

膜拜老7!!

老7同志走好!记得常回家看看!~

原帖由 龙亲亲 于 2006-6-18 00:48 发表
一放出来就开始活跃了.别太过头了

把BG哪个贴的SF编辑下吧..

别又说没提醒你.

已经改掉,请龙主席查阅