返回列表 发帖
原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-10 11:00 发表

重新下载不就好了
上次看到人家说QQ被盗,我就马上去申请密码保护了,嘎嘎
8古还有一只老早就申请过,问题都忘记了

兴奋几 QQ总算46级了

什么一下下就下班了呀 要到下午5点来 有的等等了
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-10 11:02 发表

兴奋几 QQ总算46级了

你的级数是我的两倍多,BS弄[_[

原帖由 jaycezl 于 2006-5-10 11:03 发表
什么一下下就下班了呀 要到下午5点来 有的等等了

比我好,我要5.30来

哎...............

不上班增无聊
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

呵呵 那我是比你好点

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-10 11:05 发表

比我好,我要5.30来

我4:10分下班

原帖由 芬外妖嬈 于 2006-5-10 11:06 发表
哎...............

不上班增无聊

明显了刺激人家[aaaa][aaaa]

今天早上我上班的时候迟到了 9点10分到公司的 应该是8点30上班的  还好没人说我 爽啊

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-10 11:07 发表

我4:10分下班

[ma][ma]你们BOSS不负责任,那么早就放你下班[lazou]

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-10 11:10 发表

你们BOSS不负责任,那么早就放你下班

8:15分上班的呀

原帖由 jaycezl 于 2006-5-10 11:09 发表
今天早上我上班的时候迟到了 9点10分到公司的 应该是8点30上班的  还好没人说我 爽啊

八要打卡的

是呀 4点10分 就能出狱了 真不负责任

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-10 11:11 发表

8:15分上班的呀

比我早那么一刻钟为啥就比我早放那么多,不公平阿不公平[bigcry][bigcry]

真主与你同在