返回列表 发帖
ke yi 

60+..
花谢花开,春去春来.

捏HOHO~,2005-09-19, 13:42:19
贵不怕的..主要怕痛-v-..而且我耳垂很大的..怕流血过多死亡-v-
这个好象不大可能吧 - -

考虑打第6个耳朵洞..

hentai,2005-09-19, 12:31:28
[QUOTE]>浮生萧条<,2005-09-19, 12:24:33
会会马上白血了```?好象白血也是血小板低````啊是``?
那是白细胞 抵抗力下降 [/QUOTE]
那血小板低是不是出血不太容易止住```?可能会流死```?

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

觉得打了特多了 - -

可能多流点吧~~喝猪肝汤自己补补,呵呵
主要是痛一会,就是怕发炎罢了

肯定是为了逃兵役``````挖拧`````

一一??逃虾米..我寒了~

中国人民解放军是不会让我这样的人入伍为祖国做贡献的..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

发炎的话 很麻烦饿

多好"中国人民解放军是不会让我这样的人入伍为祖国做贡献的"我还求知不得`````我要去文身`````这样可以不去了``````

皮肤个人都不一样的

血小板低应该不要紧.....
不是激光的话
最好直接带金的
不过我大的时候是有个钉子一样的东西
打完直接换下来了。。刚打完那几秒根本没知觉。。
不疼啦 别害怕...
还有换下来以后一星期内就别摘了

很容易摘下来以后就带不上了

捏HOHO~,2005-09-19, 13:42:19
贵不怕的..主要怕痛-v-..而且我耳垂很大的..怕流血过多死亡-v-
那去新世界上面打吧,听说要380一次
应该不会让你死了。
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

龙亲亲,2005-09-19, 13:59:51
考虑打第6个耳朵洞..
一直都在憧憬第7个耳洞
只是没空,哈郁闷 <_<
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

偶当初打是10元1个..HOHO在新西宫打的没发炎噢!不错的说

楼主 建议你表去打
容易感染. 凝血功能低
目前天热 算了吧