返回列表 发帖
xmanshane,2005-06-30, 13:25:09
TMD我怎么争取啊。。。。被当代SB老师对女孩的家长添油加醋的进行了一番神侃胡吹,我连在她家楼下都不太可能了,怎么联系,怎么联络感情,说来说去还是 nothing is 不可能 (英文打不来)但是换了你你觉得自己有可能联络上么。。
如果她还在乎你.......她回来找你的.......暑假...2个月.我不信他家里人能看死她2个月....

还是做老实人好,太狂了不好

csnmmm,2005-06-30, 13:25:20
琳姐比我嘲多类。。。刚才那贴里就看出来了~~琳姐谦虚 谦虚啊~~

那女的手机,还有你天天往她家楼下跑,我就不信你打动不了她和她家人,人最怕什么?执着啊~~(zhuo字没找到。。)而且暑假天又热,你那一站~~谁不心疼你,那女的真喜欢你早心疼的跑下楼来了,那时候就是机会啊~~~真是笨死了!猪怎么死的?笨死的!
  果酱果酱~~难班有人叫偶姐的说~~感觉不错哈~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

还是孩子~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

你自己也知道自己吹牛吹过分了啊,我也实话告诉你吧,我就是做生意的,每个行业我也多少碰过一些,我也了解过很多。小子,光看财经新闻是没用的,如果上面能有教你赚钱的招,人人都成李嘉诚了,要想自己学会赚大钱,还是得到社会里滚两年,吃两年苦,我针对你是想骂醒你,因为我知道你家里有条件,你以后发展的空间会比我甚至比很多人大,这点是非常幸运的,你不该以先前的那种心态来对待你自己现在的条件,因为它不是你自己努力获得的,而一个人真正地财富,则是他无论什么时候都能够让他重新站起来的力量,那就是自信和知识。
  做生意的圈子是尔虞我诈的,没有永远的敌人也没有永远的朋友,但是生活中却不是如此,真心对自己朋友好些你自己也会开心些,别把快乐建筑在别人的痛苦上,而把快乐建筑在别人的快乐上。

琳妹妹,2005-06-30, 13:30:40
  果酱果酱~~难班有人叫偶姐的说~~感觉不错哈~ [/QUOTE]
搭讪琳姐计划成功!~~~~~庆祝庆祝~~~砰~~~(我靠。。谁开香滨。。太奢侈了吧~~喂喂喂!!开也开了,那流出来的快喝掉啊~~浪费啊!!)

lazychan,2005-06-30, 13:31:07
   你自己也知道自己吹牛吹过分了啊,我也实话告诉你吧,我就是做生意的,每个行业我也多少碰过一些,我也了解过很多。小子,光看财经新闻是没用的,如果上面能有教你赚钱的招,人人都成李嘉诚了,要想自己学会赚大钱,还是得到社会里滚两年,吃两年苦,我针对你是想骂醒你,因为我知道你家里有条件,你以后发展的空间会比我甚至比很多人大,这点是非常幸运的,你不该以先前的那种心态来对待你自己现在的条件,因为它不是你自己努力获得的,而一个人真正地财富,则是他无论什么时候都能够让他重新站起来的力量,那就是自信和知识。
  做生意的圈子是尔虞我诈的,没有永远的敌人也没有永远的朋友,但是生活中却不是如此,真心对自己朋友好些你自己也会开心些,别把快乐建筑在别人的痛苦上,而把快乐建筑在别人的快乐上。
难得看见个做生意那么有人情味的话捏~~拜拜~~
太市侩是不好啊~~

19楼的一看就是个老BY子....=.=

csnmmm,2005-06-30, 13:33:03
[QUOTE=琳妹妹,2005-06-30, 13:30:40]
  果酱果酱~~难班有人叫偶姐的说~~感觉不错哈~ [/QUOTE]
搭讪琳姐计划成功!~~~~~庆祝庆祝~~~砰~~~(我靠。。谁开香滨。。太奢侈了吧~~喂喂喂!!开也开了,那流出来的快喝掉啊~~浪费啊!!) [/QUOTE]
你吖的...帮你开还不好啊....你吖的小心告诉你娘子去...随便搭讪人家.回家就没香摈喝了...只有啤酒瓶盖....

那么多喝点。。。不醉不跪(归),醉了跪。。不疼-0-

lazychan,2005-06-30, 13:31:07
看财经评论是为了长见识滴,看看谁比较有钱什么的了解了解,自信我有,知识还不够。。看来真要读点书了
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

路过.....各位继续....

我去找找另外那贴看完了先

xmanshane,2005-06-30, 13:39:28
[QUOTE]lazychan,2005-06-30, 13:31:07
看财经评论是为了长见识滴,看看谁比较有钱什么的了解了解,自信我有,知识还不够。。看来真要读点书了 [/QUOTE]
   有很多见识看了反而使人退步,唉,不过你现在看看对你有好处,等真成熟了就得看更有内涵的东西了,我看财经频道只是获取一点信息而已。

并不是所有的生意人都是成功的,也并不是所有的生意人都没有人情味,我就是那种有人情味并且向成功努力的生意人吧,呵呵……

做生意和个性无关,即使再有头脑的生意人,个性也是极有可能非常38的,这就是我的自我评价。

今天总算是在浆糊上学到点东西
谢谢各位强人~~

回家好好消化
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧