返回列表 发帖
河 蟹吧。反正只是吐槽。5楼天真龙你什么人大家懂。既然皮皮你来回帖子我也不想多说什么。为什么那么心虚不敢提其他事情只提代练?如果真的是好心好意的话直接叫那个人加我QQ谈好了,就好比你要买装备我直接给你官货的QQ你自己去谈反正肯定比外头便宜一样,你的做法是在太明显让人不敢恭维。不要说什么TAQ风你还跟我说你认识GM拿装备很容易。你就那么无聊没事放别人借你的装备在淘宝店铺,恩,价格标的很美观。

回复 #11 dangerousY 的帖子

是啊现在玩游戏已经没有从前的感觉了。不过自从回归圣域这段时间来够哥们的朋友还是不少的。毁灭7 用心 猴妈 傻心跳 耳朵 等等。

你把你基友名单都抖出来了

路过

原帖由 zzctyyw 于 2011-4-14 12:31 发表
河 蟹吧。反正只是吐槽。5楼天真龙你什么人大家懂。既然皮皮你来回帖子我也不想多说什么。为什么那么心虚不敢提其他事情只提代练?如果真的是好心好意的话直接叫那个人加我QQ谈好了,就好比你要买装备我直接给你 ...

吆吆...我色么人了?你这人还真滑稽了,虽然我不知道你和皮皮搞色呒饿,但是友谊的定义你懂吗?难道你自己复出多少,就要别人回报你多少?试问谁还敢和你一起玩?游戏而已,认真你就输了...

回复 #17 zzctyyw 的帖子

战友……上次没卖你货是因为别人出价更高,加上心跳2B乱说价的!!!
可以的话想认真一下

也是我认真了。发这个帖子纯属吐槽反正不把某人当朋友了也无所谓去争什么。不过至少我不是利益至上,有东XI藏着掖着,有需要朋友的地方有舔着脸。。跟利益至上的玩不起啊。。只要做到问心无愧对的起别人就行了。别人怎么对我无所谓了。

原帖由 dangerousY 于 2011-4-14 13:35 发表
战友……上次没卖你货是因为别人出价更高,加上心跳2B乱说价的!!!

虾米货-。=不会是蓝贝雷帽吧。。。这个没关系的。。不是跟你说了你可以卖到更高价格我也替你开心啊

原帖由 无心の殇 于 2011-4-14 09:02 发表
3年前遇到皮皮的~~当时在网吧遇到的~~觉得皮皮还是还不错的~就是PVP喜欢大开杀戒- -||...觉得...皮皮貌似不缺钱的=。= 所以...所以...

谢谢你  确实我上课比较忙都没撒时间去玩.基本就去PVP走走 呵呵  号一直没卖出去  一直是我本人

你不急代练?
  那你那么急的Q我那算不急?

当然会给你Q  给你Q之前要先问你下的价钱 如果他能介绍自己然会给Q.  要是给了你们谈不来太贵了.那给了不白给?
给你赚钱 你还咬人?

围观、

围观扯皮
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

嘛..咱只是来围观的..结论是..以后没事别乱情绪大姨妈..乱子多哟

Lz真是的人家老鼠皮有Eb有Taq多牛鼻啊,怎么会黑你的小虎王呢,人家又不是晨风沐浴,穿Taq吃冰淇淋的,对吗

记得有人说过:朋友是拿来出卖的。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。