返回列表 发帖

[历史] 号被盗了

早上上线,发现我的三转刺客被删掉了,还有93巫师也被删掉了,装备肯定都拿走了,钱也拿光了,我哭 阿。。。。
偷我装备也就算了,还删我的人物,太狠毒了把。
我该怎么办啊

顶一记

删除人物不是要邮件地址么 盗号的人怎么会知道?

9494...熟人干的?

报案去~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

删号太狠了。。。。[m_烦恼]
要练多久啊,花了多少时间精力啊!!过分啊
世界瘋了.......

熟人干的。我的游戏用邮箱和日常联系用邮箱是不同的,游戏用邮箱是一串用软件注册机随机计算出来的无序英数做ID,保证没人能猜到。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LZ的EMAIL太简单了吧,还有别写在QQ里啊
世界瘋了.......

知道EMAIL很正常的,否则象免费F的仓库怎么开

我没告诉过任何人email,不可能知道的阿。。。我怎么也想不明白删号是怎么回事。。

E-MAIL很容易猜的。

比如oscartutu@0000.com什么的,只要是有序的ID,和你比较熟的人就高几率可以猜到。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-14 16:54 发表
知道EMAIL很正常的,否则象免费F的仓库怎么开

可是我的仓库没被打开过,里面东西都在

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-14 16:57 发表
E-MAIL很容易猜的。

比如oscartutu@0000.com什么的,只要是有序的ID,和你比较熟的人就高几率可以猜到。

问题是前面的不是我邮箱的前缀阿。。

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 16:58 发表

看样子是积怨已久啊..能删人但不盗装备

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 16:58 发表

他说的是那些彻底被洗劫的ID,通过找回密码重置仓库密码

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 16:59 发表

问题是前面的不是我邮箱的前缀阿。。

问题是我和你不熟啊,我不清楚你英文名,习惯用什么代号,QQ是什么,经常在什么论坛出没。