返回列表 发帖

[历史] 报下大家RO里有多少钱

请大家说清楚在哪F
因为没个F的钱价钱不一样

小弟不才
北C
4E

估计会被移.

上CS
-2E
您没看错
欠了人家2E现金

上海S/B..总资产从来没过20E...
食堂本宣传HP:

上C,好象还有2QW的样子

华南,

有9E左右现金,

最多的时候也就9E左右……
不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

自从若干个月前被迫执行神器计划开始,ROB一花不可收拾,宣告破产。
目前发起该计划的人,靠卖ALS蛋和补给赚些微薄的收入,养着包括我在内的被他折腾得破产了的一小撮人……
诸位接济接济我吧……T  T
http://bbs.rohome.net/thread-718155-1-1.html

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

要不要算不动产?

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-18 18:39 发表
要不要算不动产?

别墅有几间?
By Nico Robin ...

原帖由 Robin 于 2006-7-18 18:42 发表

别墅有几间?

昨天刚和特力斯坦3世谈好,买下了普隆德拉的地皮,以后商人在那里开店要交2%的所得税
另外入股忽克连的家族事业,精练所得收取30%的盈利

游戏中1E不到,管它呢[_[,现实中有钱就可以了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-18 18:49 发表

昨天刚和特力斯坦3世谈好,买下了普隆德拉的地皮,以后商人在那里开店要交2%的所得税
另外入股忽克连的家族事业,精练所得收取30%的盈利

你收保护费?
那以后没人在大街摆滩了.
都去南门外.....(店里别放树枝/有被怪兽袭击危险)
By Nico Robin ...

-5.03E
请注意符号~

看来大家都不容易