返回列表 发帖

[历史] 替风之步(本人)发的 关于小站上对他的污蔑

冒充风之步的人   也就是小站叫lao-K的人  也就是穿小黑屋的人 叫邪の战神-1  是LI的    他还有个铁和LM   都叫猪鸣什么的  上次小站上还有人骂他是骗点卡的。    现在我告诉大家一件事:此人先是在PVP被风之步杀   然后就到小站冒充风之步骂人  。然后是开他自己的小站号LAO-K  帮风说好话   此后风之步把他当朋友    还问他收30E  ROB  想不到钱汇了以后  那人却不给ROB   最后在风之步连续打电话
给他时他说30E被还个人领走了   这种事情一看就知道是他在骗人    谁会这么傻随便交易30E ROB    最后是在风之步报警的情况下他才给了 风之步一个太阳和5E ROB  说大家都吃点亏 这些事情都是风之步亲口说的  大家可以去问他 他的QQ是114718697

风之步事件后续- -

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

恩,是的~他刚申请了个小站号,现在不能上~所以我替他发了

原来这件事还没结束啊..........

搞半天原来是那个白痴啊,那人已经被LI日到去了QY了,哈

邪の战神-1一直是LI有名的骗子类

真的啊~呵呵,此人是蛮J的,我一开始听风告诉我,我也蛮气的~他存心要搞坏风之步,其实和风接触多的话,他人蛮好的不会公开说那些很挑衅的话的~

是的,以前一直骗点卡骗装备,在PVP里乱杀人的,进PVP的LI的人都杀他的,后来杀的他去了QY,这个人和以前的上海卷烟一厂是一起的,大家小心啊,还有个CK的叫FOREVER什么忘了,在QY的

7楼的英语拼错了..forever...

叫FOREVER的人还真多

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-7-5 14:31 发表
冒充风之步的人   也就是小站叫lao-K的人  也就是穿小黑屋的人 叫邪の战神-1  是LI的    他还有个铁和LM   都叫猪鸣什么的  上次小站上还有人骂他是骗点卡的。    现在我告诉大家一件事:此人先是在PVP被风之步杀 ...

脑子有病吧弓身狂,我找遍两个会没看到你说的这几个号,我晓得你被QY日怕了,也不用这样污蔑我们吧?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

貌似米人说过QY什么的吧,做人要厚道呀...

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-5 14:33 发表
风之步事件后续- -

戆戆的头像哈戆呀

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 星『翼』々 于 2006-7-5 15:05 发表
貌似米人说过QY什么的吧,做人要厚道呀...

放P要么 仔细看看上面  眼珠你长屁眼里的啊!~

我说了有些人脑子是有问题的。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……