返回列表 发帖
爱羽峰,2005-02-03, 11:30:43
BD原来也比偶小,上次还叫JJ ~~~
<_< 小DD8厚道~你就是应该叫我JJ~~~~~~~否则就是大逆不道
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

楼上的TF
           ------大苹果

贝蒂,2005-02-04, 10:51:19
[QUOTE]爱羽峰,2005-02-03, 11:30:43
<_< 小DD8厚道~你就是应该叫我JJ~~~~~~~否则就是大逆不道 [/QUOTE]
JJ就JJ,不过你是比我小啊~~~
没有做
何来爱

都34页了…………

爱羽峰,2005-02-04, 11:49:56
[QUOTE]贝蒂,2005-02-04, 10:51:19
[QUOTE]爱羽峰,2005-02-03, 11:30:43
<_< 小DD8厚道~你就是应该叫我JJ~~~~~~~否则就是大逆不道 [/QUOTE]
JJ就JJ,不过你是比我小啊~~~ [/QUOTE]
这就对了嘛,叫JJ才是王道~
顺便JJ倒杯茶来
           ------大苹果

贝蒂,2005-02-04, 11:02:16
楼上的TF
删掉了。不用T了.
*天平和天蝎的缘分*

这帖厉害啊,都那么多页了

BB,BD一人一杯茶

你们慢慢用,我闪了
没有做
何来爱

贝蒂,2005-02-04, 10:50:02
[QUOTE]lamar,2005-02-03, 11:50:12
不许你们这些色狼~75我的小虾和bd
不然全部tf加核弹
<555> LM太好了~~~感动~
大家一有8可以7F我的LM~~~~~~~~~~否则拨皮加抽筋
吃肉喝血 [/QUOTE]
比我还残忍……

bb和bd一人一个mua~

我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!
今天起!!我要good good study,day day up!!!向2000帖进攻!!!!
大家为我打气吧~!!!!

其实小虾后面也就差个0嘛

话是没错.... <han>

半天就发1贴阿~~~
加油阿