返回列表 发帖
lamar是小孩子呢~~~
没有做
何来爱

我不是~~~!!!!!!!!!!不是~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

那么想长大啊,给我想长大的3个理由就承认你是大人了~~
没有做
何来爱

lamar是想摆脱家庭的束缚(我这样看)

不想长大是不愿面对现实(对社会的反感),想快点长是想逃离家(父母管得太多了)

我是把自己埋在幻想中,现实中自己懂得去养家唬口

心中的梦想之火不灭,就意味着自己有活下去的理由,如果心死,人还是活着的吗

gmw5552000,2005-02-03, 22:52:42
lamar是想摆脱家庭的束缚(我这样看)

不想长大是不愿面对现实(对社会的反感),想快点长是想逃离家(父母管得太多了)

我是把自己埋在幻想中,现实中自己懂得去养家唬口

心中的梦想之火不灭,就意味着自己有活下去的理由,如果心死,人还是活着的吗
敬仰~~~

最近迷恋。。O2JAM。。。
*天平和天蝎的缘分*

O2JAM,什么啊~~
没有做
何来爱

我什么都不玩了

爱羽峰,2005-02-04, 00:32:01
O2JAM,什么啊~~
音乐游戏闹~要玩不~
*天平和天蝎的缘分*

xia0082,2005-02-04, 06:23:28
[QUOTE]sweetbee,2005-02-04, 00:20:42
最近迷恋。。O2JAM。。。
我才6级- -!

对9游有点失望 [/QUOTE]
恩,怎么说比台服好点吧,不那么LAG..
*天平和天蝎的缘分*

lamar,2005-02-04, 09:46:32
我什么都不玩了
LAMAR要好好复习哦
*天平和天蝎的缘分*

lamar,2005-02-03, 11:50:12
不许你们这些色狼~75我的小虾和bd
不然全部tf加核弹
<555> LM太好了~~~感动~
大家一有8可以7F我的LM~~~~~~~~~~否则拨皮加抽筋
吃肉喝血
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果