返回列表 发帖
你们都是bt

xia0082,2004-12-04, 22:46:20
[QUOTE]lamar,2004-12-04, 22:01:12
你们都是bt
变……とても 变…… [/QUOTE]
别老说日语,看不懂,把我逼急了我用英语,跟你拼了!

下星期六看cosplay的时间和地点到时候你问汤,我会告诉他的!
没有做
何来爱

看到的全是正方形
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

什么正方形啊
没有做
何来爱

bd的浏览器还没装插件啊.....
life is like a boat...

无聊无聊

无所不聊

什么cos阿~照片发上来哦

是COSPLAY吗

只要能堪入目就行

黯然,2004-12-05, 13:16:13
bd的浏览器还没装插件啊.....
我以为装了上次LM说的那个IE就可以看到了
没想到还要装插件呀~~~去找找~马上装看看~
           ------大苹果

呀哈哈哈~安装好鸟~看到鸟~~~
正方形消失鸟~~~~~~庆祝下
           ------大苹果

xia0082,2004-12-06, 01:49:58
[QUOTE]贝蒂,2004-12-06, 00:11:13
呀哈哈哈~安装好鸟~看到鸟~~~
正方形消失鸟~~~~~~庆祝下
看到什么呢? [/QUOTE]
鬼符.........
life is like a boat...