返回列表 发帖
蓝心做虾米????
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2004-11-28, 19:24:28
蓝心做虾米????
搞活这里=这里搞活动?

马季=母鸡(上海话) 母鸡会下蛋 SO 马季会下鸡蛋

马季大腕 SO 应该下鸭蛋

不对应该更大是鹅蛋

还是不知道你在说什么?头晕,,,,
           ------大苹果

贝蒂,2004-11-28, 22:01:26
还是不知道你在说什么?头晕,,,,
以鹅(讹)传鹅(讹)呀

都理解错了

没人说要搞活动

只是要搞活这里的动漫份围

你说要怎样搞活呢???????、
           ------大苹果

"搞"了就活了...
花谢花开,春去春来.

搞什么活动丫…………

死然~莉莉斯在ro那发贴感谢你陪他……酱紫

lamar,2004-11-30, 12:42:38
搞什么活动丫…………

死然~莉莉斯在ro那发贴感谢你陪他……酱紫
什么啊?

给我个URL....丫头....
life is like a boat...

贝蒂,2004-11-29, 21:02:23
纯漫

无水

无H

不知道有几个做得到

gmw5552000,2004-11-30, 19:07:48
[QUOTE]贝蒂,2004-11-29, 21:02:23
纯漫

无水

无H

不知道有几个做得到 [/QUOTE]
<_< 切~!这哪算什么活动?~!
           ------大苹果

今次的活动就是!
“冇活动!”

丫头懒~自己去ro贴图区找……题目就是感谢你陪她ro==……