返回列表 发帖

[历史] 在线跪求175 60job猪脚的大12 加的素质 是否和50job的一样

50job的大12 好像是加17agi 想知道60job的有木有提升  想刚刚好一个大12 193攻速

应该是有提升的,提多少等大神解析

TWRO的官网有各职业job60加成,网址如下
http://ro.gameflier.com/ep/2013_Wizard_Desire/index.html
->等级上限175级

2楼问非所答
是会提升的

楼主我真的不明白你了
大12之所以+17AGI是因为它是大12,那是白纸黑字的技能效果。
10级加速+12AGI 3级圣洁百合+17AGI,跟主教的JOB上限多少半毛钱关系都没有。
你游侠JOB上限60了难道箭矢风暴就能提到5000% ATK?

不知道3楼哪里来的根据
原帖由 stevensonsyh 于 2014-3-4 20:26 发表
50job的大12 好像是加17agi 想知道60job的有木有提升  想刚刚好一个大12 193攻速

他不是问JOB加成 他的意思是说 如果主教JOB60了 加出来的大12是不是会给游侠AGI加到18,或者19,或者20,反正高于17
原帖由 kaou 于 2014-3-5 01:07 发表
TWRO的官网有各职业job60加成,网址如下
http://ro.gameflier.com/ep/2013_Wizard_Desire/index.html
->等级上限175级

原帖由 洛可 于 2014-3-5 03:55 发表
楼主我真的不明白你了
大12之所以+17AGI是因为它是大12,那是白纸黑字的技能效果。
10级加速+12AGI 3级圣洁百合+17AGI,跟主教的JOB上限多少半毛钱关系都没有。
你游侠JOB上限60了难道箭矢风暴就能提到5000% ...

圣洁百合
固定CT:1秒
可变CT:3秒
冷却时间:无
公共延迟:无

-追加AGI:+ (JobLv / 10)

容我打个脸…

当然,这公式是之前base150,JOB50的,所以楼主想问的就是JOB60是不是依然适用吧……

原帖由 洛可 于 2014-3-5 03:55 发表
楼主我真的不明白你了
你游侠JOB上限60了难道箭矢风暴就能提到5000% ...

和JOB上限是没啥关系,但是和JOB有关系

让我为打脸笑一会..

和JOB等级上限没直接关系,但有间接关系。
满60JOB的时候比50JOB的时候多1

你们玩什么文字游戏……

會多1

你们这样解释楼主都蒙了吧!  我来看谁被打脸的 我真的蒙了 谁打谁??解释一下可以不?

拿图来说话  求图 求真相

公式不是普通加速基础上+ (JobLv / 10)吗= =。。JOB60比50多一点呀。。怎么能扯这么复杂。。

JOB60时慈悲之心+16,圣洁百合+18