返回列表 发帖

快门2W2的D5000

加35 1.8G ¥3700怎么样

然后就是没肩屏单拨轮的机子,手动方便么

快门2W?

D5000 这个器材本身就很2 过时了 D5100出来了 价格也不贵   2800 2W次。。。。靠。。黑啊!这个价格买2手D5000 2啊

建议2800这价格求购1个D3100 比D5000好用 比D5000更新~一般都会这样新

肩屏?有必要吗? 装逼专业人士?
要看各种数据屏幕  取景器里都可以看到

玩手动要熟练度 方便?  玩老镜头请买有机身马达的机子 如D90~

宁可去淘D300
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

2万快门还值2800?

我的3700快门的国行才准备卖3000呢

搞个D80玩玩算了
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-19 11:31 发表
宁可去淘D300

D300贵多了好- -

老狗米人啊~

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-5-19 15:52 发表

D300贵多了好- -

老狗米人啊~

加上手小,体力差,上次同学的300+18~200带出去把我累得

回复 #4 LOVEKILLER 的帖子

快门基本是机关枪出来的。

同学的备机。

现在降价到2500,如何呢?

根本不考虑这个东西。。。。。。

纯粹坑爹不解释
另问,纯单机啊?

回复 #10 fisherXeon 的帖子

应该会优惠价给我个头吧。

35 1.8的

35 1.8这个头还不错 我现在常吧他挂机。

现在市价大概是1350 带开发票

定焦 用途还是很有限  不过锐度什么的 真是好~

2手价格在1000多点左右 因为这个头去年刚出 又炒的挺热 SO 2手也降不下来几个钱

要送这个头 纯娱乐 -  -2500 搭这个头还是可以了  算下来机器1500  不过你要检查下他的机器新旧程度了。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-5-20 09:34 发表
35 1.8这个头还不错 我现在常吧他挂机。

现在市价大概是1350 带开发票

定焦 用途还是很有限  不过锐度什么的 真是好~

2手价格在1000多点左右 因为这个头去年刚出 又炒的挺热 SO 2手也降不下来几个钱
...

是2500机子+优惠价的35 1.8吧

回复 #13 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 的帖子

2500是裸机...镜头优惠给我而已...不过他说也得...1200左右...

即使是D60二手也得近2000了...况且他的很新样子就快门2了点...