返回列表 发帖

[历史] 阔别5年,重返RO!~请教各位哪个职业比较好啊?

本人从02年内测时就开始玩RO拉.一直在上海p服.后来大概到04年左右,外挂横行.也玩腻了,就没登陆了(现在号和装备全被服务器清空了)

现在很怀念RO.所以又回来玩玩,听说现在盛大代理的没外挂,很是欣慰.  现在在圣域之门

关于职业的问题,我知道我题目的说法有些不妥当.RO是我玩过里面职业相对最平衡的游戏.

不过离开太久了,经历几次改版,对现在的情况不是很了解,想请教下各位.

先说PVP和GVG吧,我不是很好战,所以练个 pk中等水平的职业就行.

练级方面,我比较喜好单练.最好生级速度较快的职业.

希望各位高手能推荐下,或者说说自己玩的职业体会吧.

我以前一直玩的猎人,也转了神射,就是没到99.所以现在回来也想玩猎人,比较自己熟悉点.

但我发现现在好象猎人人气不行啊....神射不是也蛮强的么。..?

现在会里GVG貌似都是 牧师  十字刺客 魔导 这些职业最多,  几乎看不见猎人们的影子了....记得以前不是这样的啊...

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-7 20:41 发表
听说现在盛大代理的没外挂

没外挂?同学你太纯真了......
推荐练个心0刺客,或者灵媒......忍者和枪手纯属娱乐职业,最好别选

和我一样吖~不过我到宠物情人(貌似)就停了。。。新2转都没出。追不上时代啦~

以前是刺客,现在是牧师,比较推荐牧师。

单练比较猛的。。。心灵,但是要等级高了才厉害,还有灵媒,超魔,神射,还有超出也是很强大的。。。PK除外。。

乌娘吧~~~能GVG能PVP能SOLO能辅助能攻击能娱乐生存力还不错的说

2个月后就没人喂你喽~

????

建议先去下个单机模拟器自己都适应一下之后在自己决定就好啦
`(り咔嚓⒈聲苣响ァ硪她媽D閃喨簦場¨ 感謝ccтv﹎мтv ¨頒發給硪d'泍姩渡最佳牜ы獎█¨

说实话,我一直不明白所谓的娱乐型职业有哪点不好了.

对怪战还讲什么强不强?要强,去搞用2毛钱做炮弹的大舰巨炮.

至于pk,RO不是杀人游戏.

要杀人杀的爽那纱布的传奇xx比RO好不知道好个多少倍.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

非常同意楼上的

我记得刚开始玩ro的时候,没有开gvg的时候
朋友看我每天打怪,就问我这游戏你每天这么打到底是为了什么
我说升级啊,他就问升级了后呢?满级了呢?
我就无言了。

事实就是你不得不接受ro也许可以没有pvp,但是不能没有gvg;没有了gvg,ro也许早就无以为继了
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

满级怎么办,开另一个号满级。。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-7 22:35 发表
说实话,我一直不明白所谓的娱乐型职业有哪点不好了.

对怪战还讲什么强不强?要强,去搞用2毛钱做炮弹的大舰巨炮.

至于pk,RO不是杀人游戏.

..............

强烈同意白字部分中的纱布说法- -、
`(り咔嚓⒈聲苣响ァ硪她媽D閃喨簦場¨ 感謝ccтv﹎мтv ¨頒發給硪d'泍姩渡最佳牜ы獎█¨

原帖由 君寻 于 2008-2-7 11:30 PM 发表
满级怎么办,开另一个号满级。。

至今没有顶级号的飘.....................

要说我啥职业都好..................不然开了作甚.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

顶下