返回列表 发帖
以后炼金都是IDX向的。都因为一个技能,盐酸火焰瓶投掷。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

鉴定
帖子里一群想进XHW的
鉴定完毕

我绝对不指望靠CREATOR杀人...
我的唯一目的就是人工生命.....
把签名改回来~

马甲王子,2005-09-20, 11:52:39
   WS因为在浪人那BASE本就不高~

很简单,基地或者西兽达到99的时候JOB66-67  只需要20天  但是为了最后的JOB不得不再花20天~ 

你巫师不过就是40天同时达到BASE和JOB满~ 说来说去不过是巫师的BASE慢了而已~  
ws在浪人区的base经验不少了?,找一个奶妈在基地拖也就这样的效率吧

有试过ws走“转蛋-傀儡娃娃-梦魇-浪人”的练级路线么?

我ws的job70时,base还不到98呢

らёгαρん,2005-09-20, 12:42:38
鉴定
帖子里一群想进XHW的
鉴定完毕

我绝对不指望靠CREATOR杀人...
我的唯一目的就是人工生命.....
我想人工生命体与火焰盐酸瓶并重。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

变态科学家当然是用来捣乱用的,郁闷一个人比杀了他更叫他恶心。。。

战金很能抗倒是,刷水效率太N了。。。
而且还是一个让人又爱又恨滴职业,嘿嘿

.lemon.,2005-09-20, 10:53:50
建议帮点放着
等10。2更新后出来公式和具体配点后再加
由于工会某创造的介绍 在2B期间努力把小炼金冲到了99

然后在2B经验最后的时候 JOB50成功转为创造

IVD的啊 一路靠奶妈拖出来 

IVD应该是主战派。。不错额

idv其实不需要带。。。

lang2000,2005-09-20, 12:46:42
[QUOTE]马甲王子,2005-09-20, 11:52:39
   WS因为在浪人那BASE本就不高~

很简单,基地或者西兽达到99的时候JOB66-67  只需要20天  但是为了最后的JOB不得不再花20天~ 

你巫师不过就是40天同时达到BASE和JOB满~ 说来说去不过是巫师的BASE慢了而已~  
ws在浪人区的base经验不少了?,找一个奶妈在基地拖也就这样的效率吧

有试过ws走“转蛋-傀儡娃娃-梦魇-浪人”的练级路线么?

我ws的job70时,base还不到98呢 [/QUOTE]
   懒得讨论经验问题
  只告诉你,首先巫师经验是不稳定的,不可能长期保持你想象的完美状态
  其次,BASE经验不可能和基地比~ 

结论比其他职业慢到99 差不多时间JOB70~ OVER!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

lang2000,2005-09-20, 12:55:34
但是杀人实在是.............
只有看见某人头上冒出惊讶的表情的时候能让我兴奋下~~
我又扒了一个人,挖卡卡卡卡~~

巧克力狐狸,2005-09-20, 16:14:52
[QUOTE]lang2000,2005-09-20, 12:55:34
但是杀人实在是.............
只有看见某人头上冒出惊讶的表情的时候能让我兴奋下~~
我又扒了一个人,挖卡卡卡卡~~ [/QUOTE]
盐酸火焰瓶的威力还是可以小期待下的

就素那浮云,2005-09-20, 11:55:58
以后炼金都是IDX向的。都因为一个技能,盐酸火焰瓶投掷。
IDX?

都是有钱银唉

kamui2000,2005-09-20, 16:27:36
其实在考虑盐酸和毒药哪个消费更大
   数量上明显是练金~~

质量嘛(也就是钱) 估计差不多的吧...主要火焰瓶子要酒精....不然也就没什么消耗了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~