返回列表 发帖
在理,这个是正常的游戏行为,并没有违反规定。在情,你只能鄙视他们或者公开。不过如果在帖里加上一些个人情感,就会被转移到情感区。。。

上海2C也有呢。
一个叫朱雀的3转牧师也满喜欢在那地图放传送的
www.rainlane.cn

我看全是牧师……要可以就去悲鸣好了……

你去测试看看,船上全是刺客……更恐怖。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 redshoes 于 2006-3-21 01:53 发表
在理,这个是正常的游戏行为,并没有违反规定。在情,你只能鄙视他们或者公开。不过如果在帖里加上一些个人情感,就会被转移到情感区。。。

阁下,在理:使用高科技放传送也算是正常游戏么?

很抱歉,ME不是机器,ME是一个人,人无论做任何事都会带上感情,也许在阁下眼中,这种行为是微不足道的;那就当ME见识浅薄,不能理解这些“正当”的行为而发出微弱的愤怒的又带点无奈的“呐喊”…………

海棠大大要锁贴的ME也只能认了……也许RO就是应该这样玩吧……

是否使用高科技也要GM上线去调查才能确认的哦,就像一个人因杀人被逮捕,也要经过开庭审理才能定罪,否则还只是嫌疑犯。。
我说那么多只是想说楼主你编辑一下就不会被转移了。。

你怎么不把某个叫长x又叫x情的骗子和lhy的人 故意 放3个流氓去搞破坏的事实先说明呢?

意料中的事情终于来了。。所以嘛。。激动是解决不了问题的,也无法使自己想表达的事情好好表达出来。。

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2006-3-21 02:06 发表
你怎么不把某个叫长x又叫x情的骗子和lhy的人 故意 放3个流氓去搞破坏的事实先说明呢?

lhy(17638794) 16:40:23 我是上去破坏他们的
lhy(17638794) 16:40:30 不允许别人0偷血拳
lhy(17638794) 16:40:37 一会 ...

很抱歉,ME不知道阁下是谁,也不知道什么X情什么lhy,ME只是一个想做任务的小角色;我想,无论阁下以什么理由都好,也不能把地图垄断起来吧,难道这个地图就是为了你们而设的?

听阁下的语气,感觉就是:别人打了你一把掌,你就要砍了全世界人一样……
恐怖啊……………………

原帖由 redshoes 于 2006-3-21 02:05 发表
是否使用高科技也要GM上线去调查才能确认的哦,就像一个人因杀人被逮捕,也要经过开庭审理才能定罪,否则还只是嫌疑犯。。
我说那么多只是想说楼主你编辑一下就不会被转移了。。

也算给阁下抓个空子,ME对未查明是否使用高科技的情况下断言作出道歉……
就算是手动吧,放传送已经成为了事实(ME已经N次被传送去文巴拉),那放传送的此人其心有多黑暗……令人颤抖…………

林子大了,什么鸟都有…………

貌似放怪是个办法。楼主也可以尝试尝试。。

恐怖,能想出这个招的人不应该玩ro,应该去印度推销安全套

原帖由 就素那浮云 于 2006-3-21 02:14 发表
貌似放怪是个办法。楼主也可以尝试尝试。。

ME并不是存心要妨碍揭发这个工会使用高科技进行血拳刃的收集活动……至少也不应该开传送吧~~放怪这些事情ME不想干,还有一点点洁净心灵的ME不想跟他们同流合污。

PS:浮云大大在新服么?

都进不去,如何放得树枝?
请GM上去调查一下,估计问题就解决了。

如果实在不行只能求助GM了

回26,我在的服还算正常……目前不玩新服。

04国际赛?广S?蓝天么?又好像记错了,,,
反正本人已经在RO里消失...不怕开罪谁,,,就算是以前,,,也是有话直说...
干嘛大家说话都只说一半...要不就不要把事情摆出来...要不就直说其名...