返回列表 发帖

[历史] 求南门神秘死亡真相!!

发生时间:2月11日晚9点左右
内容:本人开99CK在南门老头处领新年5个红包,领到SQ卷的时候,突然身边出现一个怒雷的动画(大概2秒后中断),然后我被推开然后就挂了……大概往左下方向推了3格…… 我10000血,一下就挂,没有显示伤害,HP直接空倒地。旁边的M4还有盗贼、法师都没事,然后MS9我,她说她也看到了怒雷动画。求真相= =
没有图。因为怒雷一闪我也没反应过来……挂了然后被救起,当时我也没截图的想法……
因为昨晚小站上不来- - 所以今天来发帖

BJL呗
又怒雷又脉冲的

无责任YY   是LZ的CK飞升在即··天降劫雷   ··
顺便同求真相

原帖由 flydreamcyx 于 2010-2-12 20:43 发表
BJL呗
又怒雷又脉冲的

我火星了 免費服居然還有會脉衝的MVP 不錯不錯
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

还好是九九CK不是九十八

ro大婶打雷斜视了

那时候不正是南门boss暴动的时候么。。。

为了卖血枝又让南门短暂火爆了会儿,结果可想而知。。。

Everybody Lies
火焰纹拐杖、西装、牛仔裤、运动鞋、500cc摩托、钢琴
And Vicodin.
It's Dr.House

我是新生的……当时没暴动 没怪物 没BJL 就算是技能为什么没伤害显示?
话说我JOB还没满啊啊- -

原帖由 ____16n★)、 于 2010-2-12 20:45 发表

-.-没记错 阿特罗斯也会...

小鬼不是MVP 也会...
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-2-12 23:18 发表

-.-没记错 阿特罗斯也会...

小鬼不是MVP 也会...

嗯 那SD還算有點良心

原帖由 天使喝可乐 于 2010-2-12 23:11 发表
我是新生的……当时没暴动 没怪物 没BJL 就算是技能为什么没伤害显示?
话说我JOB还没满啊啊- -

話說福袋的新年爆竹是什麽用..你被炸了嗎..

-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

一切皆有可能  因为血迹特价
To    Be     ContinuE....?

打到你HI甘...- -||

我是真相帝…我看见你的…是只魔剑士…血迹放出来的

可能我认错人了…我是大树…不过今天mjs脉冲了…可问楼主是不是大树…

原帖由 ____16n★)、 于 2010-2-12 20:45 发表

同学 请不要盗用我的签名帖。。。  OK?

原帖由 606587 于 2010-2-13 00:45 发表
可能我认错人了…我是大树…不过今天mjs脉冲了…可问楼主是不是大树…

我新生的