返回列表 发帖

[历史] 元素之剑3洞问题

元素之剑3洞

系列:单手剑 攻击:105
重量:120 武器等级:3
要求等级:70
装备:进阶剑士/商人/盗贼系列
说明:STR+2,INT+4,DEX+1,MATK+5%。对无属性魔物追加10%的伤害。当物理攻击,0.5%机率自动咏唱“冰箭术”Lv.3。咏唱“冰箭术”的时候自动咏唱“火箭术”Lv.3,咏唱“火箭术”的时候自动咏唱“雷击术”Lv.3,咏唱“雷击术”的时候自动咏唱“地震术”Lv.3。
入手方法:钴矿石魔掉落

等于说是只要触发自动吟唱,就是3种元素剑一起释放么0.0那么比双投看着还要炫0.0?

这玩意儿我还不能确定后面几个咏唱是不是也按机率来出,等人吃螃蟹吧~

原帖由 貓頭 于 2009-1-24 21:39 发表
这玩意儿我还不能确定后面几个咏唱是不是也按机率来出,等人吃螃蟹吧~

心灵用感觉还不错,估计又要rmb攻击商城了-。-先等吃螃蟹的巴```

貌似没XO什么事...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

心灵用的话还是不错的,要是性价比也合适~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-24 21:59 发表
貌似没XO什么事...

+1除了那3个属性点都没用

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-24 22:08 发表

+1除了那3个属性点都没用

看点就是属性点-。-还有ep13.2心灵看matk了

原帖由 dearaya9421 于 2009-1-24 22:18 发表

看点就是属性点-。-还有ep13.2心灵看matk了

连接.

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-24 22:21 发表

连接.

你一时让我给连接也不实际-。-我没有记录的习惯
回头找到pm你

我觉得属性挺不错的,起码可以把骑兵换掉了

我主要说的是 那个发动技能和XO没什么关系
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

刚看了DZ.说13.2换那个设定平衡的服务器.
我很想知道这个消息从哪来的.WIKI?还是哪.

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-24 22:31 发表
我主要说的是 那个发动技能和XO没什么关系

恩。。。。。。。。要是十字开反射盾貌似也欢乐。。要是几率大的话

3连无敌了-。-

3连无敌了-。-