返回列表 发帖
LILICON,2005-08-03, 11:58:27
.......
这位是水球CON
我是BBCON
WBCON
BBCON

剩下的是啥。。。MBCON?

星疤克,2005-08-03, 11:56:42
[QUOTE]longsen,2005-08-03, 11:50:19
今天GVG来伐??

不来把号给我.我晚上上你的号,在GVG里帮你实测
..........你上了流氓谁来放水领域呀~~~~混还是开智者,我来测吧........(虽然卡了点...但数据应该能保留下来)

是用WXJQR收集数据吗??混 [/QUOTE]
你不是超级的卡吗?

我们会N多智者.到时随便拉一个吧,或者站在一个有水的地方,有N多城的中间都会有小水沟的吧..站在那里打就行了.哈...

哦?我们会有那么多智者呀???平时一个也叫不出来...
恩~~好~~,那就麻烦混啦~~~晚上城战时Q我我把帐号密码发你~~

撼动当然是有机率的

レベル 1 2 3 4 5
MDEF減少量 12% 24% 36% 48% 60%
MATK増加量 20% 40% 60% 80% 100%
成功率 60% 65% 70% 75% 80%
使用後ディレイ 0.8秒 0.9秒 1.0秒 1.1秒 1.2秒
消費SP 12 15 18 21 24
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

前期积分应该没什么人的 开XX模式去测试吧。。。

星疤克,2005-08-03, 12:09:48
哦?我们会有那么多智者呀???平时一个也叫不出来...
恩~~好~~,那就麻烦混啦~~~晚上城战时Q我我把帐号密码发你~~
嗯 ..我到时开个XX吧,到时把总伤害发上来,不过没有图哦.哈.......会被枪毙的

我昨天也测试过了,现在也来发一下

打大便红瓦ub智者,有撼动,智者0mdef,水球攻击浮动挺大从1800到3xxx都有
昨天还不知道撼动有失败的几率,所以没测试没撼动的,回头试试不撼动打多少

再来一张,情况同上

这个是目前85级配点状况,装备华丽,2树老

这是打一双刀心灵刺客,没看清楚是不是大便帽,反正立扑

昨天打出最高数字是打一个猎人,8000一下,没来得及截图,经常都是水球发出的瞬间,机器一卡,然后对方已经死了

ps:以上数据全都有撼动,智者3级水领

其实威力么撒继续了....

研究下实用才是正经....威力早被认可了~ 4MATK不是开玩笑的毕竟~

流氓的生存能力不是盖的,这点比ws强太多了,且vit25就8500血

无论抄袭水球,还是火箭,或者暴风雪,都非常实用

我想以后我还是会抄火箭更多一点,到底那个用起来更方便

ps:流氓的暗影真强悍阿,用习惯,再用伪装感觉哈没劲.....

一早起来,看到一堆马甲。。。

LILICON,2005-08-03, 12:31:53

研究下实用才是正经....威力早被认可了~ 4MATK不是开玩笑的毕竟~
正解

看了那么多图心痒痒

不过可惜这种职业没小强怎么走过10雪
MEMORY

加林仙猫,2005-08-03, 13:31:33
[QUOTE]LILICON,2005-08-03, 12:31:53

正解

看了那么多图心痒痒

不过可惜这种职业没小强怎么走过10雪 [/QUOTE]
天赋技能潜行与暗行的交替

蓝绝恋,2005-08-03, 13:35:52
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-03, 13:31:33
[QUOTE]LILICON,2005-08-03, 12:31:53

正解

看了那么多图心痒痒

不过可惜这种职业没小强怎么走过10雪 [/QUOTE]
天赋技能潜行与暗行的交替 [/QUOTE]
准备带好n多篮吧...

问题是没有小强如何保持10水球
dispell后随便用技能日一下就没了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

两个蜂胶维持10秒..............

暗行适合与隐匿交替使用 长期使用钱就。。。。。

有技保

DISPELL =魔解=自由保护没了=你被人日的时候全身都着技能=你没时间反映=水球10OVER=又要去找海盗=.........