返回列表 发帖

[历史] 卡鸡!!!垃圾活动,造就的垃圾人!!!

垃圾活动。。。造就的垃圾人。。。真TM缺德。。。大家一起来鄙视

看看拍照时间。。。都TM这点了,还不放过呢。。。挣多少骂才满足啊!!!

差不多就行了,就你缺钱,就你有想要宠物!!!

建议大家都别买挂店的鸡蛋,别给丫这脸,让他自己换着玩吧,累死丫的!!!

本来是让大家开心的活动,怎么就老有这么多没素质的,还觉得自己挺NB呢。。。应该给你专门开个服。。。

最后鄙视SD。。。组织个活动也不看着点,就TM会数钱。。。

注:谁学谁TM死全家

......我还当是教学帖呢...结果看到最后一句话...原来是批斗帖

哪个服的?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

LZ公布后见一人狂拿蛋
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

从另一方面想
就是有这些人`间接减少了贵价宠的数量 使贵价宠价钱不会过底

不过我重来不支持卡鸡做法

回复 #3 hfmouse 的帖子

田园呀

回复 #7 flyflyfox 的帖子

还好昨天把材料凑齐了。。。因为太上老君卡住,就去抓鸡了

唉。。ty也有这样的了。。丢人
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 aidian0 于 2007-9-23 03:19 发表
从另一方面想
就是有这些人`间接减少了贵价宠的数量 使贵价宠价钱不会过底

我觉得这只是个游戏,不能跟现实相比,无论穷富都应该有权利拥有自己喜欢的宠物,只要他养得起就行。。。好东西都掌握在极

少数的有钱人手里,那跟现实还有什么区别,那玩游戏还有什么乐趣。。。游戏最大的乐趣就是能摆脱现实,实现一些现实生活中的梦想

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-9-23 03:50 发表

我觉得这只是个游戏,不能跟现实相比,无论穷富都应该有权利拥有自己喜欢的宠物,只要他养得起就行。。。好东西都掌握在极

少数的有钱人手里,那跟现实还有什么区别,那玩游戏还有什么乐趣。。。游戏最 ...

崇尚平等原则

广告下。。。谁换到不想要的疯兔蛋。。想换的m~~
爱上我家小乖猫~~

昨晚就是因为这些人....气得我.把差鸡蛋和沙豆之外的才料全扔丢..真TMD..不干了....
本来想简简单单做做任务好了...给这些人浪费时间.....

奸商就奸商,名字也叫卡鸡妹,真嚣张,还怕人家不知道是他在卡鸡,打电话去SDT他下线好了

原帖由 hfmouse 于 2007-9-23 03:53 发表

崇尚平等原则

广告下。。。谁换到不想要的疯兔蛋。。想换的m~~

还米换到疯兔啊 - -!!
还是自己抓吧...其实我一直觉得自己抓到的宠是最有爱的..
我换小恶魔和小猴子因为抓宠的道具太少了..没法抓...

兔子超级好抓的说..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 yuanp1p 于 2007-9-23 03:58 发表
昨晚就是因为这些人....气得我.把差鸡蛋和沙豆之外的才料全扔丢..真TMD..不干了....
本来想简简单单做做任务好了...给这些人浪费时间.....

跟他们置气干吗

不知道rp守恒么

他们这种行为在无偿的消耗自己的rp,等吧,报应不远了
爱上我家小乖猫~~

原帖由 hfmouse 于 2007-9-23 08:38 AM 发表
跟他们置气干吗

不知道rp守恒么

他们这种行为在无偿的消耗自己的rp,等吧,报应不远了

不是不报,时候没到!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com