返回列表 发帖

[历史] {福利?应该不算广告吧}8折的盛大一卡通~你们懂的!(再次开团)

原帖由 某奈 于 2011-3-1 08:22 发表
每天逛逛团购。。总有意外惊喜。。。

虽然不算多。。。不过8折的折扣应该还是不错的吧~~~

1、活动有效期至:2011年3月15日
2、每人限购10张
3、会员购买时需要填写盛大ID账号,活动结束后三个工作日内 ...

http://www.manzuo.com/his/shengdadianka__pW7hFIkwOSs.htm

跟上次的规则一样。。。-3-

根据上次的经验。。。是一个满座的账号只能买10张。。。

但是可以用N个满座账号给一个盛大通行证充值。。。╮(╯▽╰)╭

上次没买到的,这次可以抓紧了~

不能纯表情

点进去看的时候680+,F5下70+了

这都有团购了,真强
用RO来麻醉

看的人真不少。。。回的人寥寥无几诶。。。。

商城9成东西都能低过8折找人买把= =
5折料理,3折的火神戒指= =等等.....

謝謝NANA

接樓上 大樹順收3折火神對戒

望天,其实我真心觉得8折蛮便宜的。。。。
我一向是9.1折直接充的。。。

原帖由 my19891020my 于 2011-3-1 09:27 发表
商城9成东西都能低过8折找人买把= =
5折料理,3折的火神戒指= =等等.....

3折火神戒指怎么买

原帖由 tomjoan01 于 2011-3-1 11:03 发表

3折火神戒指怎么买

官货,一对火神300都不到

我这边大概五六个人买了 不错~
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

火神对戒貌似最近好多人低价抛…

这个怎么用支付宝啊~

晚上回家换电脑瞅瞅…

看到了~支付宝在充值后面