返回列表 发帖
原帖由 放开心灵 于 2011-4-29 01:37 发表

RO 1.5
皇家卫士不是顶的 大法师不是用来输出的
诗人舞娘也不一定是辅助的
当然CK也不再是DPS,至少以目前CRO GVG状况来看,他是控场,或者是T,或许以后可以发展成别的

我就问一点 RO没有刺客的GVG 会不会不给力~~~
RO里没有比刺客给力的T吗? 没比刺客给力的控场吗?哪个方面是刺客别其他职业强势的  请列举

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 01:42 发表

RO里没有比刺客给力的T吗? 没比刺客给力的控场吗?哪个方面是刺客别其他职业强势的  请列举

刺客的新毒是所有异常状态中最令人郁闷的
我只知道没了新毒你的公会不给力。控场不是只有一种,T也不是只有一种。
最给力的输出不是修罗吗?楼上还知道炼金?
最强大的控场不是元素吗?逐影RK大法都一边去?
RO是一个电脑程序,但玩家不是程序,好不好看你怎么使。

刺客确实很垃圾。为什么垃圾,因为他是3转里面长的最丑最没特色的。高手过招往往还未出招就胜负已分。刺客与人过招往往刚见面,气势上就输一半。

刺客属于微操、杀人兼娱乐于一体,虽然现在相比有点弱,但还是能发挥所长的,例如杀人、打材料、带小号,可以的话还能火2检垃圾,我隐我隐,不过可惜了老鼠的左键,不过可以只换左键,不用很多钱…

这毕竟是很久很久以前的头饰了 当初的效果算好的了

现在都是追求新头饰?

原帖由 无敌智障少女 于 2011-4-29 07:50 发表
刺客确实很垃圾。为什么垃圾,因为他是3转里面长的最丑最没特色的。高手过招往往还未出招就胜负已分。刺客与人过招往往刚见面,气势上就输一半。

最丑+1。。

原帖由 dg9527 于 2011-4-29 11:45 发表
现在都是追求新头饰?

你可以考虑下这头的实用性在哪里,跟其它头饰对比。
性价比不高的话,你为何要选择它呢?

我承认我的好多头饰都是仅仅因为好看而放弃实用...所谓性价比只能是自己判定的吧,别人说的大多都是实用范畴...有些头饰真的是再实用也不愿意带的....(感谢灿烂太阳,给了mfs重新做人的机会...

原帖由 心有灵犀 于 2011-4-29 13:39 发表
我承认我的好多头饰都是仅仅因为好看而放弃实用...所谓性价比只能是自己判定的吧,别人说的大多都是实用范畴...有些头饰真的是再实用也不愿意带的....(感谢灿烂太阳,给了mfs重新做人的机会...

其实我觉得暗灵王子的愤怒带起来不错的~!

作为以个修罗,gvg最讨厌的debuff就是新毒,没有之一。第2才是曼陀罗

3L你是挑衅我们刺客。

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 01:42 发表

你非要追求单方面极限吗

这个头低精炼就是垃圾,+20的话就是极品了。。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!