返回列表 发帖
先加什么后加什么?加多少?技能也不知....详细的...谢谢...

原帖由 tcm0303 于 2009-3-15 19:27 发表

求解释
我只知道武器研究加必中攻击和必中攻击伤害,但是能和打中的伤害一样么

铁匠晕人方法多,那点伤害就算只有它在发挥作用还是能晕人,晕人后就随你鱼肉了

原帖由 ycthomas 于 2009-3-17 20:03 发表
先加什么后加什么?加多少?技能也不知....详细的...谢谢...

基本都是D20 -->A50 -->S50 -->A60-70然后看需要加的路线,V可以最后加,S99一定要在A50后才能开始

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-17 20:05 发表

铁匠晕人方法多,那点伤害就算只有它在发挥作用还是能晕人,晕人后就随你鱼肉了

基本都是D20 -->A50 -->S50 -->A60-70然后看需要加的路线,V可以最后加,S99一定要在A50后才能开始

那你推荐贫穷的我什么类型呢?技能也说下吧?谢谢

贫穷玩银匠干啥…………银匠没哪个技能是省油的灯
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实也不是太穷

技能呢??我什么都不知

技能技能~~~

有人米...

武器研究满 速度激发满 无视体型攻击满 武器最大化满 凶砍满 武器保有 强化火属性满 ,然后寻找矿石出了就差不多了

商人的技能呢

都说就一个加法 还是不知 详细点好吗 谢谢

自己打火山啊 1700w一本书还是有的 效率一般 象我一样一次旅馆杀5只鸟杀完就回一下 打的速度不比ql练刺慢 但是就是每下都要rob

商人技能随便点的。。。非常充裕 推荐看下 这个人写的练级路线 http://bbs.rohome.net/viewthread ... highlight=%2BTY2046

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-17 20:21 发表
贫穷玩银匠干啥…………银匠没哪个技能是省油的灯

厉害一针见血