返回列表 发帖

[历史] 关于敏RK的类型

一种是小青2流,一种是修耳套爆击
是BBQ攻击略高吗?各位觉得哪种给力~~
有谁能各给些配点看下嘛- -感激不尽~

敏RK就不用螺旋了?

一路走暴击路线练上来??

这样的话未来的日子应该会很痛苦吧

原帖由 wingzerosy 于 2011-5-3 12:41 发表
敏RK就不用螺旋了?

一路走暴击路线练上来??

这样的话未来的日子应该会很痛苦吧

恩是的,强的怪是要耗时间打的~后期估计比平射效率还低

双剑骑士练级效率不会比平射低
BBQ后期练级确实有一定的压力

我练的小青流,和修耳暴击流哪个更强还真不知道,SV100 A95 I70 D70 L21,用死神191   名刀192 秘刀193,个人感觉,RK不适合投资太多L,不方便转型

那是看你用什么武器,暴击流的主流武器是村正不用说了,2刀流的主流武器有很多。。

非要说暴击和2刀哪个厉害的话,要看选用什么武器,暴击流村正VS2刀流老衲双剑的话,2刀流的老衲双剑绝对完胜

当然老衲双剑也可以全暴,吃个研磨

暴击和2刀哪个厉害就拿各自发挥效果最好的武器(MJS绕道)来比较,才知道哪个厉害
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 轰八千代 于 2011-5-3 13:25 发表
双剑骑士练级效率不会比平射低
BBQ后期练级确实有一定的压力

压力很大,因为单靠配点和装备,做不到全暴,需要吃点L料理护身符之类的,勉勉强强接近100CRI,这个花费长期计算很好算

技能不只有螺旋

A RK也不一定要平砍。。

我觉得要想全爆,L必须90+(不吃料理之类的话),这个投资相当大啊。。

原帖由 MemoryLane 于 2011-5-3 14:06 发表
我觉得要想全爆,L必须90+(不吃料理之类的话),这个投资相当大啊。。

我加到了98L,吃了L料理,能穿的暴击装尽量穿了,CRI92而已。。.现在120级打火鸡,实际暴率80%。。

原帖由 马个比 于 2011-5-3 14:23 发表

我加到了98L,吃了L料理,能穿的暴击装尽量穿了,CRI92而已。。.现在120级打火鸡,实际暴率80%。。

有固定练级路线么???

原帖由 MemoryLane 于 2011-5-3 15:31 发表

有固定练级路线么???

109前熔岩BL,120前神殿1楼,然后火山了。。

原帖由 马个比 于 2011-5-3 15:32 发表

109前熔岩BL,120前神殿1楼,然后火山了。。

我觉得后期真的悲剧。。

话说火山可以到150么?

原帖由 MemoryLane 于 2011-5-3 15:37 发表

我觉得后期真的悲剧。。

绝对是杯具,我RK120级仍然是1S,现在还没到70V,套了活,每砍3只回家一次,用狂怒砍的。。。大概140级左右才能打得轻松一些,输出低不是问题,问题是不够血。。 没练1个月了最近在练ZY。。。