返回列表 发帖
~!~想不到俩个狗那么厉害还会人格分裂啊
SHOW TIME的垃圾滚吧
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

反正我现在是无会人士随便你说
~!~你给我像狗一样爬出去吧
别以为你弄了个MJ我就不知道了

还有你IP不要让我知道
出门小心点

原帖由 joe@123 于 2008-11-8 11:06 发表
呵呵~!~请看第一版就知道你是不是在装了
我图里面都有~!~
我可以说至少你在RO是个垃圾
本人最看不起的就是ST会的
像狗一样爬出去吧

真有劲了..ST怎么你了..?SB都爱跟风是么??

你这垃圾不是我吹
我PVP随便杀你
真人PK随便打趴你你爱怎么打老子都奉陪
论智商你只配帮我挽鞋
老子买回装备再跟你慢慢玩

站着说话不腰疼..

原帖由 bao_vicky 于 2008-11-8 18:37 发表

真有劲了..ST怎么你了..?SB都爱跟风是么??

ST会里面都是盗号~骗子~垃圾~聚集的一个会
SY是好汉都不会进
不是我说你随便做个调查我看有几个人会进ST那垃圾会
进PVP更是一个狗的形象
SY的人对ST没好的印像
包括我的生活很放荡的某人

原帖由 joe@123 于 2008-11-8 18:35 发表
还有你IP不要让我知道
出门小心点

哇,我好怕阿!!!

IP要么?快来求我呀~

顺便快让版主查查是不是MJ呀,就你这种分裂症的才用自己的行为来衡量别人~

原帖由 joe@123 于 2008-11-8 18:35 发表
还有你IP不要让我知道
出门小心点

哇塞好恐怖,LZ莫非就是那传说中的斧头帮帮主?
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 joe@123 于 2008-11-8 18:38 发表
你这垃圾不是我吹
我PVP随便杀你
真人PK随便打趴你你爱怎么打老子都奉陪
论智商你只配帮我挽鞋
老子买回装备再跟你慢慢玩

等寒假是吧?

孩子快考试了快去复习吧

原帖由 我的生活懒惰 于 2008-11-8 18:42 发表

哇,我好怕阿!!!

IP要么?快来求我呀~

顺便快让版主查查是不是MJ呀,就你这种分裂症的才用自己的行为来衡量别人~

吾不想跟你这种低等人说话
下去吧
吾也懒得理你玩游戏去

原帖由 joe@123 于 2008-11-8 18:41 发表

SY是好汉都不会进

掂清楚自己几斤几两再来说话..又是个拐浪头朋友..是有劲..

原帖由 joe@123 于 2008-11-8 18:41 发表

SY是好汉都不会进

哇,你一个人代表SY了?神啊!!

好好洒水灭火去吧,别偷偷溜出来网吧玩游戏了,当心老师来抓你

原帖由 joe@123 于 2008-11-8 18:44 发表

吾不想跟你这种低等人说话
下去吧
吾也懒得理你玩游戏去

你在说什么阿,我只看到狗在叫....

怎么发展到骂工会了`观望下