返回列表 发帖
我看了啊 我说过我女人了?
再次证明 你连中文都看不懂?还来发言
要搞别针对工会 你还不配
是不是pvp把你杀的 不敢进
只能来这里挂挂宝宝了?
结果看别人宝宝在打 心里不平衡
来小站告状?
真可怕~一个上班的人了   还和孩子一样
晚上是不是和妈妈一起吃饭的时候还要汇报 上班有没有被欺负?
哎~~觉得和你说真的浪费口水
不识字 思路又混乱
和你说话真累 睡觉去了

最后说句 别动不动拿中国人,工会还有你所谓的素质来压人
你还不配

原帖由 孤月の残影 于 2008-11-8 11:09 发表
你这句话完全是找骂。。

LZ来发泄多余的情绪和压力的 54掉

这个帖子肯定要被吃,这两个LJ我都看到过
我也经常被M啊...说我抢他们怪之类...难道就因为我99了...说实话觉得LZ有点...那什么啊...MSK下面怪瞬刷的啊,打的快刷的快...有时候我看到一个小BB被很多雷斯围别的地方怪就刷不出来,我也会站他旁边清清光的...
太那什么了....
http://weibo.com/priestessrosa

呵呵笑话我工作的时候跟你进PVP你这只狗想象力太丰富了八~!~
就你这垃圾还这么说话
你睡把祝你明天起不来
而且自己做了不承认你也不是个男人
老子号都被盗了你叫我和你PVP么
还有我提醒你一句
寒假别让我在PVP看到你
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 joe@123 于 2008-11-8 11:17 发表
呵呵笑话我工作的时候跟你进PVP你这只狗想象力太丰富了八~!~
就你这垃圾还这么说话
你睡把祝你明天起不来
而且自己做了不承认你也不是个男人
老子号都被盗了你叫我和你PVP么
还有我提醒你一句
寒假别让我 ...

最后句很牛....

我挂我的...你抢你的...反正我不手动...随便你抢...这就是我挂宝宝的原则...你有本事一直和我宝宝抢通宵

原帖由 我的生活放荡 于 2008-11-8 10:09 发表
不清楚就别乱顶
宝宝挂的好好的
被他把怪物拉掉
谁抢谁的?

从魔兽区过来关注这位脑残人士
连顶都不能让人顶了..看来他的权利大的人家好怕怕哦

~!~人已经走了~!~口水大战结束

lz 小黑屋向你招手。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

楼主的言语太激动了=。=导致楼主可能黑屋,忍忍吧..,我最憎恨的人是,有错还有他自己的理由,这种人,真的是脑子里有坑..坑里面有米田共..还什么=。=不许人家说他老婆..我看他自己就是老婆..双重人格

...我是来打酱油的..前面忘记打了
花间弃蕾成仙照

图片尺寸会看坏眼睛

随便爱封就封打不了开马甲

大号倒了千千万万个MJ起来了...

MJ是很强打滴~!~