返回列表 发帖
世界上压根就没啥 分手后还是朋友的谬论。。都是人类自己的虚荣心在作祟。。

我只是觉得分手之后还是好朋友,毕竟在一起过,可能你不开心的时候最了解你和安慰你的人就是以前那个他(她)内?

到那时候 她是否会安慰你都是个问题
立场很奇怪啊 万一双方谁会错意 又尴尬勒
无欲则刚迈?

=.=一般来说活了那么多年 我伤心落寞的时候都是我和我的猫。。还有我的手机over

那可能偶是怪人…………

=。=只能说你人缘比我好吧  我不合群的

想找個︷米煩惱dēの地方оメ゛ ╭⌒╮`o~ ﹎让自己好好dēの想想.﹏.這些年是怎麽過dēの.

难道是这个qq?
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-1-15 14:14 发表
想找個︷米煩惱dēの地方оメ゛ ╭⌒╮`o~ ﹎让自己好好dēの想想.﹏.這些年是怎麽過dēの.

难道是这个qq?

这是啥?

哪有可以外链的相册啊- -
无欲则刚迈?

前面想和前女友交合.结果又被发了好人卡

原帖由 ||| 于 2008-1-15 14:16 发表
前面想和前女友交合.结果又被发了好人卡

这位你太直接了
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 天使- -!! 于 2008-1-15 14:15 发表

这是啥?

qq资料.。
其实时间总是那么快

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-15 14:10 发表
=.=一般来说活了那么多年 我伤心落寞的时候都是我和我的猫。。还有我的手机over

你的猫早上会吵你挖?
我的猫每天早上6点到7点,在门口乱扒乱叫!叫我起床!睡觉都不安稳

原帖由 wumi 于 2008-1-15 14:18 发表

你的猫早上会吵你挖?
我的猫每天早上6点到7点,在门口乱扒乱叫!叫我起床!睡觉都不安稳

嘴巴绑起来- -

原帖由 wumi 于 2008-1-15 14:18 发表

你的猫早上会吵你挖?

-  -我的貓比我還懶..也就吃飯才像個貓 其他時候那是豬!!...- -  

ps:貌似我不吵它已經很OK了..它吵我是很難得的事情...