返回列表 发帖

男人们进,做个调查

单选投票, 共有 146 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
你们喜欢女人奔放还是喜欢女人风骚(前提当然只对自己这样)

都要啊,各有各的好嘛
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

都不需要,如果每天都是奔放风骚,那就跟那些站街的没区别了,楼主你是没看懂我要表达的意思。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

风骚既可以形容身材(比如《红楼梦》里写王熙凤---身量苗条,体格风骚),又可以形容神采(《红》写林MM---天然一段风骚,全在眉梢。平生万种情思,悉堆眼角。)

我个人感觉,奔放和风骚完全不是一个档次的词。

:ph34r奔放和风骚....给我感觉一个样..
不想要..
我喜欢闷骚

这个可以算名词解释么
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-9 17:04 发表
风骚既可以形容身材(比如《红楼梦》里写王熙凤---身量苗条,体格风骚),又可以形容神采(《红》写林MM---天然一段风骚,全在眉梢。平生万种情思,悉堆眼角。)

我个人感觉,奔放和风骚完全不是一个档次的词。

有野性的更好 没发育的女人不算女人 不知道为啥有那么多人喜欢loli 喜欢调教?????? 大家还是换个味道吧

原帖由 Astroboy 于 2007-11-9 17:06 发表

那我宁愿选择 宝钗 这个类型的女生

是的,而且宝钗属于萝莉待调教型的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

清纯的你们又说没情调
天天奔放,风骚你们又说和XX一样
男人真J

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-9 17:07 发表
这个可以算名词解释么  

解释不了,可神通,不可语达。

我觉得风骚是一种赞美。

原帖由 Astroboy 于 2007-11-9 17:09 发表

那翠儿呢?

这个就不好比较了,我只对萝莉有感觉