返回列表 发帖
啊 视频不看来吵架 真不该啊 虽然视频没啥好看

下次放录像的歌我建议放眼保健操。绠夜MM成全我吧 我们要追到你们那种配合很难了,现在连同盟都不够。不过别把我们打跑了,不然你们没敌人了

手下留情 我还不想离开RO。。。
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

恩,这点上一直有觉悟的.

包括当年还在梦影一样,虽然整天骂17,但17如果真要退出sy,我也绝对是种兔死狐悲的心情.

因为很简单,ro就这么些人在玩,无论朋友或者敌人,少了谁,相当于整个ro来说,都是一个慢性自杀的过程又向前迈了一步.

没有人一起打还叫什么网游.

所以,无论哪个工会,平时能少些挑衅,少些马甲,少占些无聊的嘴上便宜,和 和 谐 谐 周4周日打打gvg不是很好么.

何必做些不能给对方造成实力上的影响,又白白增加双方敌视的事呢?这是我一直搞不懂的.

严正声明上述话不含沙射影任何工会.这种事很多工会都做过.单指这种现象罢了.

再次顶次
说不清,道不明

感觉梦幻就差个同盟了!

哪来的积怨,我一直认为是几个会长间的情感纠葛,造成了今天SY的局面
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-6 00:17 发表

幽默感最重要啊

牛头不对马嘴什么时候也变幽默感了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-6 22:14 发表

牛头不对马嘴什么时候也变幽默感了

自娱自乐不是一种幽默感?

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-6 22:56 发表

自娱自乐不是一种幽默感?

问题是你是自娱自乐么? 好吧, 我承认我没见过你的自娱自乐的方式,是我不好,向你道歉,以后知道了.
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-6 23:07 发表

问题是你是自娱自乐么? 好吧, 我承认我没见过你的自娱自乐的方式,是我不好,向你道歉,以后知道了.

-_,-联系上下文我有说过GM? 谢谢你道歉啊 还有啊别在回我贴了,小心这样的紧追变成灯火叔公笔下的又一对背背就不好了,我是有老婆的啊

SJ很合适,TQ号招唤连续性也不差,实力也够强  - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-6 23:26 发表

-_,-联系上下文我有说过GM? 谢谢你道歉啊 还有啊别在回我贴了,小心这样的紧追变成灯火叔公笔下的又一对背背就不好了,我是有老婆的啊

我有说过你说过GM了?得妄想症了吧

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-6 23:26 发表

还联系上下文呢,才没两页,就忘了谁先引谁的贴了,反倒变我"追"你了,你自娱自乐的幽默感还真到了一定的境界了

原帖由 iamatai 于 2008-8-7 02:01 发表

我有说过你说过GM了?得妄想症了吧

25楼时你说的你们原来不包括我啊,那我还真得妄想症了