返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2008-7-12 00:13 发表
我的银匠大正面....我有很多粉丝了!!!

因为你是大象

因为我人美```

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 13:57 发表
我很想看你们游戏会那个什么嘴巴很牛的女银匠还能放什么屁出来```

我很想知道...你这个很缩的人还能干出什么来...

送你2个字。...缩卵...

原帖由 ~ ̄⒈゛朶暁兎 于 2008-7-11 14:11 发表

生意~?
倒卖小JJ?

缩卵木有小JJ~~~

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 16:56 发表

我不知道你是不是饭吃饱了``劳资在发你们游戏放冰墙和传送的证据``你要扯到PVP``要不完了是挖啦?有这种图还可以强词夺理放屁装B的我还能说什么``?还有那个什么CB的``管好你自己的云会``自己都狗屎夹了一屁 ...

开你大号来,哥哥游戏现实双双奉陪

不来就哪来的回哪去,别出来JJYY

开个马甲号来颠倒是非?SB一个,不敢PVP就少在那咬人
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

话说我也上镜头了嘛- -可以顺带出个名吗
连TB交易都只认完整界面的截图,这种抠出来的图还好意思拿出来丢人现眼额。。

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 16:56 发表
我不知道你是不是饭吃饱了``劳资在发你们游戏放冰墙和传送的证据``你要扯到PVP``要不完了是挖啦?有这种图还可以强词夺理放屁装B的我还能说什么``?还有那个什么CB的``管好你自己的云会``自己都狗屎夹了一屁 ...

操你妈个B~CB是你骂的?只会开小号的婊子还有脸在小站混?装B功夫很一流嘛,我知道你妈被狗日日夜夜轮奸到体无完肤,你爸被人爆菊花到肛门爆裂导致大便堵塞而亡,你老婆在外被人直接先奸后杀再肢解!然后你丫个鸡巴就老B的心里不平衡跑到小站上来吠,哥哥告诉你,你丫他妈的活该你妈被轮奸,你爸被爆菊花,不服气吗?来来,哥哥陪你骂,反正哥哥好久没骂人了,FUCK your mother sister grandmother every day and every night! Your reproductive should be suck by the dog!

來了來了!!
現在我也出名了!!
玩個遊戲都這么出名  小弟沒白活了!!

還有謝謝惡魔那姐姐幫我糾正錯誤!!!!謝謝(感激)

!樓主!!   我不怎么喜歡說髒話
也不想得罪人
但我說了  你看到我去傳送嗎!
有沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後一場 我說我再開小號去傳送!!  你相信不!!!!!!
你肯定相信的!

=。= 剛吃了康師傅120克香菇燉雞沒幾分鐘   打幾個字又餓了
樓主!!  我買泡麵去了  我要吃紅燒牛肉!!!

下次發帖子   說明我是誰!! 不然我不出名啊!!!!
日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

豆腐````

原帖由 小枝 于 2008-7-12 05:39 发表
豆腐````

豆腐在!!!
日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

我只想说 错别字好多啊

LZ有种的别开马甲啊,我们游戏人虽然不多,但没你说的那么肮脏,如果要PVP解决,我们随时等你啊
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我只能说连脸都不敢漏的人可以54掉!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

LZ真没出息...争霸赛那点装备送您您就发财了么?

顶楼