返回列表 发帖
原帖由 无可救药-信 于 2007-7-1 00:50 发表

他妈的做人要低凋。知道你牛B。。。。。。。

我喜欢牛B的人,就怕见了面不牛B在一边开始装B  
你算撒情况?

原帖由 柠檬包 于 2007-7-1 00:46 发表
我话放出来了,你要再叫嚣 我大刀劈你脸.  OVER
不买帐可以叫我留电话 要么你留电话  再不行找你爹你娘撒的都过来拉场子  别说什么其他废话  牛B话
好了今天时间不早了,你看好我第1行写的字  不要怪我没提醒你 ...

[m_害怕] [m_害怕] [m_害怕]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

22分看见冲头开了那么牛B的帖子  现在鸟鸡巴人上哪去了?开帖不负责?还是鸟鸡巴的怕要事情啊?

也娘B的等快半小时了 米声音就算了  大家客客气气的  啥牛B少出来乱徊就行了  搞的自己牛人一样的

原帖由 柠檬包 于 2007-7-1 00:46 发表
我话放出来了,你要再叫嚣 我大刀劈你脸.  OVER
不买帐可以叫我留电话 要么你留电话  再不行找你爹你娘撒的都过来拉场子  别说什么其他废话  牛B话
好了今天时间不早了,你看好我第1行写的字  不要怪我没提醒你 ...

那么挑衅啊,开学后,拖普南校区8幢408我等你

我是来汗那个挑衅喇叭和OL这几次居然也会睡马路………………
骂也别骂了,什么事总归有理由的,就看谁做枪头鸟了

農民頭 頂一頂 沒有甚麼過不了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

回复 #39 无可救药-信 的帖子

撒时候找个地方我和你单P
你套SQ我没套 你TMD有魂我没魂打鸡巴啊

啊拉没你这么有钱 +7装杀杀你也够了

记得借好腰带和TAQ啊 别到时候输给我一个1秒啊顶不住的小CK

增激情....
要明白你的处境,凡人!

观望激情。。

原帖由 梦想的风帆 于 2007-7-1 10:56 发表
啊拉没你这么有钱 +7装杀杀你也够了

这句话我也想和你说哈哈。。。顺便看清楚了,39楼是谁!!!

梦想的风帆

UID 359568
精华 0
积分 0
帖子 423
阅读权限 100
注册 2006-6-8
[53 楼] 使用道具  发表于 2007-7-1 10:55   引用  报告 回复  
[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------
回复 #39 无可救药-信 的帖子

大概我机器有问题

原帖由 acde 于 2007-7-1 12:03 发表

这句话我也想和你说哈哈。。。顺便看清楚了,39楼是谁!!!

梦想的风帆

UID 359568
精华 0
积分 0
帖子 423
阅读权限 100
注册 2006-6-8
[53 楼] 使用道具  发表于 2007-7-1 10 ...

-.-SBI真激情..