返回列表 发帖
原帖由 Caroling 于 2011-9-11 15:06 发表

对了,我也看了那个盗号的冒充我的信息:

TB1比135卖ROB。有200

TB1比135卖ROB。有200。
最好一次少买点,刷信誉用。。。。
要的加淘宝:bt枫叶

为什么不写我的旺旺号,为什么不写我的手机 ...

LZ BT枫叶作为一个长期作案的老贼

其作案最早可从2008年追溯起

我觉得BT枫叶要能公布自己的手机号 除非是他自己脑袋发昏 否则不可能会犯这样的低级错误

PS 你可以去看看我在8-13的原帖结论 因为你和BT枫叶的多处联系可考证 所以判断你和BT枫会有较为紧密的联系

至于你提及的你用于主要用于交易的ID是caroling 通过检索你的发帖记录 在http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=983457&highlight=发现应该是用一个叫“+星星+”的ID比较多

另外 我认为盗号贼真的没有任何必要用你的小站ID发言 因为在8-13的帖子已提及到BT枫叶在今年8月销赃的时候手里已有另外一个ID:yundeyilian

到底一个盗号的 有多少必要非要费神的盗用你的ID来销赃呢 这动机值得商榷

总之 LZ想要证明清白的同时 还是请好好考虑下到底除了你本人外 还有谁会可能动用你的ID

不要轻易下小站ID被盗的结论 这说服力真的显得不足

试想一下,我要是卖ROB,为什么不用我自己的旺旺呢,我的是两钻,100%好评哦。而且ROB也看不出黑与不黑。

说来说去销赃的淘宝ID只有:bt枫叶和yundeyilian

还有,我的游戏密码和小站密码是同样的,我的游戏密码被盗了,所以小站的密码就有可能被他知道。

然后他顺便利用一下我在原来圣域的声望,把他的淘宝号挂在我小站的ID上。可能会迷惑一下买家。

我本身也是受害者。现在又被冤枉。我真没地方说了。

还有,如果我就是那个你们想象的bt枫叶,我有必要来澄清吗?有必要找我的老板来澄清吗?
而且我已经不再玩RO了,以后也不会玩了。

+星星+
这个ID是我圣域服里一个95级左右的一个太保的ID。

鱿鱼酱和MMS啥时候合体了~?

你老板压根没出现过。。。

原帖由 Caroling 于 2011-9-11 16:21 发表
试想一下,我要是卖ROB,为什么不用我自己的旺旺呢,我的是两钻,100%好评哦。而且ROB也看不出黑与不黑。

说来说去销赃的淘宝ID只有:bt枫叶和yundeyilian

还有,我的游戏密码和小站密码是同样的,我的游 ...

好吧 我再从小站的登录机制再强调一下问题所在

2011-8-8 18:25 BT枫叶使用小站ID:yundeyilian在田园贩卖黑货
详见:http://bbs.rohome.net/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D52
2011-8-9 09:09 BT枫叶使用小站ID:Caroling在峡谷贩卖ROB
详见:http://bbs.rohome.net/viewthread ... ghlight=%2BCaroling

我们都知道 小站的默认登录设置是保存cookie一个月

也就是说BT枫叶在8月8日使用yundeyilian这个ID登录后 第二天(8-9)是可以继续使用yundeyilian这个账号的

那么 BT枫叶为什么非要使用你的小站ID去贩卖峡谷ROB呢? 反正都是贩黑 直接用已处于登录状态的yundeyilian这个账号不是更简单方便吗?

到底BT枫叶和你有怎样的关系 非要退出原有已处于登录状态的账号 而换上你的小站ID呢?

“bt枫叶”是大家知道的骗子或者叫盗号的。

“Caroling“是以前小站上一直口碑不错的游戏商人。

如果"bt枫叶"的真身是“Caroling”,那把“bt枫叶”挂在“Caroling”上,不就是此地无银300俩了吗?有这么笨的人吗?

所以,以上的假设是不对的。

如果你就是那个受害者,我表同情,我也是受害者,我建议,你打我电话:13852418280.

我们慢慢谈,一直到说清楚为止。

我是非常有诚意的想解决这个问题,想让大家心里都能得到平静。

我不想继续在这里写了,所以我希望你们可以打电话给我,或者上旺旺联系我的老板。

试想一下,要是骗子或者盗号的,他会不会象我这样迫切想解决问题呢。

很遗憾我不是受害者 我只知道这次诸神之城和森林峡谷中招的人比比皆是

相信已有不少受害者关注到这个帖子了 他们也许会和你联系的

希望你能说服他们 好运

我突然想到盗了别人的小站号和游戏账号。。。然后用小站号卖他游戏里的装备
+4飓风神马的爆爆更健康

[m_喝茶] 搬板凳关注中

打你电话?为了游戏里一点东西
和你聊天?
好吧 地球人已经阻止不了脑残了吗

发邮件到学校什么的太有爱了!!!!!!

个人认为这个属于事后擦屁股行为
擦得掉就擦掉擦不掉也没损失