返回列表 发帖
原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-6-30 23:51 发表
斐扬1:[北腿⒍30生日快樂]
斐扬2:[╰ァ「神ヤ龍í`︷ゝ]
斐扬3:[这就是所谓的**╆娘错比]
斐扬4:[老头的〖包子铺〗]
斐扬5:[⒉33_МАх.]
艾尔帕兰1:[﹏肯德基聯盟﹏]
艾尔帕兰2:[水月☆の朋友※ ...

我在此佩服下你妈能把你顺利的养出来~~~我买帐了~~~彻底买帐了~  
正所谓树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌~~
你就是那不要脸的朋友......   今天被多少次团灭 居然还敢叫嚣  我操  你绝对可以的
我们最后帮同盟的去了......   你个傻鸡巴龟儿子!!!

原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-7-1 00:17 发表

我刷华丽前发现你们的CK的,难道是我眼花? 反正肯定用的是水月的会标,除非别的会和你们的一样的吧,那也说不定啊

不是你眼花  你根本就是个色盲 要么就是个毒眼朋友
不买帐? 打我电话好了   要留给你吗 要的发句话  别不打来就行!!

呆B 米声音啦?  不买帐留电话啊!  要我留电话伐啦?要么也说下呀  我就怕你不打!

原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-7-1 00:08 发表

多谢你的建议,下次我们会试试的

什么你们 八们的....
我去娘的阴道门的  我操 个残疾会......
穷汉~~  搞的我马上又要人生攻击你老母了 我操

我话放出来了,你要再叫嚣 我大刀劈你脸.  OVER
不买帐可以叫我留电话 要么你留电话  再不行找你爹你娘撒的都过来拉场子  别说什么其他废话  牛B话
好了今天时间不早了,你看好我第1行写的字  不要怪我没提醒你.
最后再给看下........  省得又什么眼花什么的解释

我又想去投诉了.哈哈

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-7-1 00:46 发表
我又想去投诉了.哈哈

低调低调~~~

这帖子太恐怖了。..

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-30 23:57 发表
不管在FY4还是ZL5 哪次不是10秒?

如果包子会是10秒。那你连1秒都顶不住。靠人海战。+小卡几下油的小CK还发声音。哎。

太搞笑了,不得不出来发一帖

原帖由 柠檬包 于 2007-7-1 00:46 发表
不买帐可以叫我留电话 要么你留电话  再不行找你爹你娘撒的都过来拉场子  别说什么其他废话  牛B话
好了今天时间不早了,你看好我第1行写的字  不要怪我没提醒你 ...

他妈的做人要低凋。知道你牛B。。。。。。。

。。。。从战报区吵到情感区。。。。2头跑啊。。。

原帖由 柠檬包 于 2007-7-1 00:46 发表
好了今天时间不早了,你看好我第1行写的字  不要怪我没提醒你 ...

[m_走开] [m_走开] [m_走开]

咋米包子的人应我的话啊?
有的快点......  我正无聊着.....   找个人晚上乐乐也开心的

我也觉得很有笑点
你步伐的距离..恰巧是我要的终点..
虽然你始终在找寻终点..却始终不见我的踪迹..
月色明媚..却映不出你我容颜..