返回列表 发帖
休息下吧,一个月的比赛,都累了。。。。

原帖由 puco 于 2008-7-14 00:02 发表

因为看到你银匠在,难怪我以为是你...那么迟钝- -

[m_傻笑] 特地叫胖哥来参加GVG...我与你们同在嘛...可是新生那里不得不回去。.
我还指望PA年度全勤奖呢...[m_走开] 虽然小强说我早没资格拿了..好几次点名都不在...

Isaiahの预言先生/小姐的呐喊 : 感谢猫会全体会员云会狼会游戏热带飞翔时间激流同盟们

原来猫会同盟有这么多啊```

1 2 3 4 5 6 7 8~~~

色魔是3个是吧```

8VS3  好强大~

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-7-17 00:43 发表
Isaiahの预言先生/小姐的呐喊 : 感谢猫会全体会员云会狼会游戏热带飞翔时间激流同盟们

色魔是3个是吧```

8VS3  好强大~

不知道楼上想表达什么....
最后场是猫人较多,人多有问题?当然有问题啦,问题在于为撒人家乐意和猫会同盟,而不是你们,自己想想去好类...[m_挖鼻子]

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-7-17 00:43 发表

色魔是3个是吧```

8VS3  好强大~

你挖坟?
色魔3个是吧?你是没把蛇当人还是没把花边当人?当然了,如果你们没把颜色当人看我们也不介意

PS:这哪来的马甲?谁会里的谁领回去吧

不小心顶楼

有些人就是喜欢搬弄是非,没事找事阿。。。
干吗不把当天所有的喇叭都贴出来捏~~是不是太偏爱我们猫拉~~

今天晚上还有激情么 ?

色魔是3个是吧```

8VS3  好强大~

妳們敢說1V1能贏嗎..

低调。。。。我们要低调

恩恩~ 峡谷本来就没几个“人”了~

话说我也应该把放冰墙这门技术带到SY来~

猫会果然厉害啊~ 第一当之无愧~

明显嫉妒,说吧!我们理解,我们原谅你了!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-7-17 23:55 发表
话说我也应该把放冰墙这门技术带到SY来~

猫会果然厉害啊~ 第一当之无愧~

得了吧...去SY就不要还来XG惹事麻....

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-17 08:50 发表

你挖坟?
色魔3个是吧?你是没把蛇当人还是没把花边当人?当然了,如果你们没把颜色当人看我们也不介意

PS:这哪来的马甲?谁会里的谁领回去吧

应该我的记忆没错...就是什么小嗲吧....