返回列表 发帖
原帖由 Astroboy 于 2007-11-9 17:10 发表

我喜欢清纯的,可惜“众里寻她千百度”

你是喜欢长像“清纯”吧,宝姐姐可不清纯,世故着呢。

而且宝姐姐的长相比较富态,和清纯也不完全吻合。

真要说清纯,出了林,没别人了,除了爱吃点醋,没什么了。

原帖由 Astroboy 于 2007-11-9 17:20 发表

如果站在今天的角度,宝钗应该算是个很理性很实际的人,她很明确该做什么不该做什么

她美丽、有聪慧、有矜持,也有心计 有比黛玉率真的性情

很标准的儿媳妇,有长辈缘,但是就是不讨男主角喜欢。

还不就是少了点娇嗔。

光这点,就比林输得远了。说白了,就是没什么情调。

我只相信女人身上的味道,会因为一个味道而爱上一个女人
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

为什么我觉得是1个意思...

出门是贵妇,家中是主妇,床上是荡妇!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

我觉得....红学是不是就是一堆男人在研究古代YY小说的一个学派...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

奔放=?难道是一边“奔”跑一边开“放”
风骚=?难道是像风一样把骚吹遍大地

原帖由 ||| 于 2007-11-9 19:46 发表
我觉得....红学是不是就是一堆男人在研究古代YY小说的一个学派...

我只能说,任何学问发展到极致都是美学。

[m_害羞] 偷偷滴进来观望下
囡鉮侢佽復蘇……

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-9 19:53 发表

我只能说,任何学问发展到极致都是美学。

大便和蛆虫..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-9 19:55 发表

大便和蛆虫..

可能在那些专门研究这个的人眼中就是美呢。

就跟我们接受不了残酷美学一样,用刀把身上拉得哪哪儿都是血。但是他们就觉得很美。

在外奔放,床上风骚

喜歡文靜的.
我来自石狮潮流网:http://xssjy.ttsite.com