返回列表 发帖
那你喜欢什么类型的?可能是你追求的类型都不是喜欢可爱型的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 19:27 发表
那你喜欢什么类型的?可能是你追求的类型都不是喜欢可爱型的

嗯    我喜欢  只会对我好的  对别人都冷冷的那种

不喜欢那种 甜言蜜语  的家伙  感觉他们  没安全感   靠不住

其实  我喜欢  有点痞子 感觉的男生    呵呵   是不是  很奇怪阿..........

大概   他那不都不会  喜欢我吧..........

好像有点冲突,在我看来只会对一个人好的,对别人都冷冷的那种人通常都不是痞子感觉的男生  - -||
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我要QQ

可爱型?OUT!

原帖由 黑龍 于 2006-12-29 19:35 发表
我要QQ

大哥     我开了  QQ  好不好  ~~~~~~~~~~~

..................  = ='

可爱不一定是指外表哦
性格也是哦,不是那种做作的

你想当第3者吗?昏 别人都有GF啦你还追个啥

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 19:33 发表
好像有点冲突,在我看来只会对一个人好的,对别人都冷冷的那种人通常都不是痞子感觉的男生  - -||

不会吧    我喜欢的那个男生就是这种  类型的阿~~~~~

但是   都不喜欢我  

唉    就继续孤家寡人吧  ....................

*^*

有GF,BF算个毛
只要没结婚大家都可以

不过也是  我也在一直想这个问题  LZ 加油 我支持你,吼吼

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-29 19:26 发表
放心...楼主我看到你绝对不会说可爱的...
因为我到现在 连可爱的标准是什么都不知道.....至尽没见过一个..让我感觉可爱的....

成熟的女的也不错..

PS:再次强调..人要好啊...

汗一下

原帖由 无册那 于 2006-12-29 19:40 发表
有GF,BF算个毛
只要没结婚大家都可以

俗话说,名花虽有主,我去松松土

对于名草同样适用啊

原帖由 北极星 于 2006-12-29 19:37 发表

大哥     我开了  QQ  好不好  ~~~~~~~~~~~

..................  = ='

撒?...你QQ号呀,PM给我吧

最近喜欢上一个外表超冷,深接触后觉得超可爱的JJ
额………………不能自拔了[m_不好]

只要你一天不结婚我一天不放弃!