返回列表 发帖
台球嗲... ... 每次和偶家那个去打 他看美女 我看帅哥  不过总是帅哥多过于美女

lz要发照片吗
爱到不可思议时,平行线也会有交点!

我哪里来照片..那男的拍额 一边拍一边y笑..

LZ为撒伐跟得去

ball
想到以前貌似有个笑话
100%好运!!!点我-0-

无想听笑话

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-9-3 14:15 发表
LZ为撒伐跟得去

以后有此类事情发生 无一定跟去

原帖由 〖死灵〗 于 2006-9-3 14:48 发表

以后有此类事情发生 无一定跟去

看到你的名字,想到N年前打RO,公会里有个MM超喜欢死灵,每次看到他都大叫帅哥...光看不打,害得我们每次看到帅哥就挂.........

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2006-9-3 14:45 发表
无想听笑话

-,-MS欲望都市里面说男的那个不是叫BALL嘛
然后么然后么。。
那个是根据剧情安排哒
100%好运!!!点我-0-

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-9-3 14:59 发表

看到你的名字,想到N年前打RO,公会里有个MM超喜欢死灵,每次看到他都大叫帅哥...光看不打,害得我们每次看到帅哥就挂.........

汗...我就是N年前打RO,那个被MM超喜欢的死灵,每次看到我她都大叫帅哥..光看不大,害的我都不好意思了,为了不让更多人看到我害羞的样子,我只能每次把看到我的人都弄挂.........

原帖由 〖死灵〗 于 2006-9-3 15:04 发表

汗...我就是N年前打RO,那个被MM超喜欢的死灵,每次看到我她都大叫帅哥..光看不大,害的我都不好意思了,为了不让更多人看到我害羞的样子,我只能每次把看到我的人都弄挂.........

公会里的男人都老讨厌死灵的,那个时候等级低,撑不住,帅哥一现身,我们翘翘.......

不过都好几年前的事了,小小怀念下

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-9-3 15:10 发表

公会里的男人都老讨厌死灵的,那个时候等级低,撑不住,帅哥一现身,我们翘翘.......

不过都好几年前的事了,小小怀念下

YY了。。

楼上强

记得以前我还特地练了个黄头发 第二个发型的剑士..

原帖由 牡丹姐夫 于 2006-9-3 15:11 发表

YY了。。

那种情况已经翘不起来了.....

哦哈哈哈哈哈

越吻老嗲