返回列表 发帖
还都是新华纸厂..看了3个就知道在胡扯了..

这又不希奇的,上次某法制节目还放出来一个初中生WOW玩太多

结果从大楼顶上跳下来自杀.从他写的遗书里看到,游戏里角色死了可以复活的,

他以为人死了也会复活,就去跳楼自杀了

原帖由 莎拉公主 于 2006-8-10 17:07 发表

结果从大楼顶上跳下来自杀.从他写的遗书里看到,游戏里角色死了可以复活的,

TMD怎么不说看了金大侠的小说以为每次高处落下都会有树丫,天山雪蟾,武功秘籍...

LZ额头像嗲~~~

原帖由 莎拉公主 于 2006-8-10 17:07 发表

原帖由 小仪 于 2006-8-10 17:38 发表

TMD怎么不说看了金大侠的小说以为每次高处落下都会有树丫,天山雪蟾,武功秘籍...

武侠小说->电视剧->家用游戏机->电脑网络

时代在进步啊

~~~~~说个不该说的~~~~~~~为什么都是4天啊,YY的~那个用水下呼吸的强~~~~他怎么会看到矿~
如果我碰到燃烧的蜡烛可以感到痛,如果我在白天都可以见到阳光,如果我可以在睡眠中感到心跳,就不会如此伤心

看开头还可以....慢慢发现....格式一样,又开始扯......

一看就是编了,都是热心的XXX全力抢救,这社会哪有那么好的

-,-本来就是恶搞德。。

广州晚报是什么...

haha,恶搞的啊
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

今日本市发生一起离奇命案,早上7点,一中年男子在本市XX公园游玩时,突然目睹该公园街道一群黑社会互殴,顿时冲上前去,并高呼“反击风暴”,然后面朝众人,结果不幸被误认为仇家帮手,被集体围殴,虽经公园管理人员全力施救,并最终从歹徒手手中夺回该男子,但最终该男子因伤势过重而死亡。

笑死了

前段时间听朋友说他看得新闻
有一个小男孩玩WOW太认真了
从楼上跳下摔断了腿
事后记者采访他时他居然说
当时我就想跳下然后让术士给我加血~
想不到好好的游戏本来给大家娱乐的区把人害成这样
游戏之过?玩家之过?
ㄗs;
     聆聽  優美的音樂  像人生的旅程  起伏跌宕  才有了我們多彩的生活  正因爲有不同的生活  所以  有人做出了繁目的曲子  一首曲子  對應一種生活  證實了  曲終人散  揭示了  新曲子將要再播  
     頽廢有什麽不好?誰說我是落後的!哪裏來的對錯之分?

原帖由 翻云覆雨 于 2006-8-10 04:00 发表
有《上海晚报》??

帮我想到一块了

原帖由 raulwsqlw 于 2006-8-28 23:46 发表
前段时间听朋友说他看得新闻
有一个小男孩玩WOW太认真了
从楼上跳下摔断了腿
事后记者采访他时他居然说
当时我就想跳下然后让术士给我加血~
想不到好好的游戏本来给大家娱乐的区把人害成这样
游戏之过?玩家 ...

SS几时可以加血了