返回列表 发帖
诸神。。。。。话说诸神F每个人入选的几率理论上比其他F高N倍,233

额=。=我在诸神我自豪。。。。额
╮(╯▽╰)╭我默默地回归ro了。。。

围观大R
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

不错不错,就先试着相信吧

= = 哇靠 仁兄说话一套一套的 人才啊

[m_装可爱] 我那么可爱居然没被选上[m_装可怜] 天理啊
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 风一样の兔子 于 2011-6-15 10:30 发表
[m_装可爱] 我那么可爱居然没被选上[m_装可怜] 天理啊

[m_装可爱] 我那么2居然没被选上[m_装可怜] 天理啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-15 10:36 发表

[m_装可爱] 我那么2居然没被选上[m_装可怜] 天理啊

[m_装可爱] 人家在装萌[m_装可怜] 你怎么欺负人家
兔子什么的,最讨厌了.....

突然 有一种 想要说  噗 的 感觉~~

SD  不知道是为了毁灭证据 还是怎么  已经把GM 报名的 那个帖子 删除掉了

坐等天空的GM访谈。。。。。

回复 #7 晗茵 的帖子

=.=! 1号 你还差我20首死了都要爱没唱啊

原帖由 无心の殇 于 2011-6-15 11:14 发表
突然 有一种 想要说  噗 的 感觉~~

SD  不知道是为了毁灭证据 还是怎么  已经把GM 报名的 那个帖子 删除掉了

应该是吧 做贼心虚 估计怕人翻出来原来某些内部人士没报名却当选了

听GM说是因为怕资料被一些不法人士拿去利用XXOO [m_装可怜]所以才给删了  他们内部留了底!

原帖由 kalunleon 于 2011-6-14 18:55 发表
純表情路過……

矮油,这不是某服务器的gm吗?

回复 #29 Roonedinho 的帖子

死小黃你和姐姐一起屎了……