返回列表 发帖

[历史] (田园)关于昨天骗子事件,从头到尾是这样的!!!!!图能看到了!!

|.珗玍'▍博博 (此人为一人CK一个) 和 冰冷的蓝色(96CM) ,ω灰姑娘ω(99SG),  ◎蕞鑀de魜◎(99ZZ) ,ヅ战の神╃吕★布ヤ(9910字) ,可愛豚豚(99和尚)(这一堆为第二个人) 此二人属于田园都市服务器!

首先我说明下被盗过程,那天本人用灰姑娘的号B3带练,然后突然就被顶了.第二次上线就在首都了.第三次上线就见此号出现在西门下面点,旁边就只有一个号那就是:ヅ战の神╃吕★布ヤ.此刻我给本人号也就是前面提的第2人打电话,此人说他在学校上课.这时上线,就只剩下灰姑娘的那个号在那,身上的装备全空.
    这就是整个过程,此号均归第二人所有,虽然这两号都是买的,但卖家不是同一人.也就是说同时知道这两个号的就只有3个人:我,他本人,|.珗玍'▍博博.
    下面是我那天下午做的事.公布下,免得某人说我东西没丢!!

然后那天晚上,我就找到号的主人,他对我说了如下的话

这就是作为一个男人说出来的话!!!
   这我可以说明一件事,第2天,我就开了他ヅ战の神╃吕★布ヤ的号,把他一身装备全丢给了NPC!!!

此后几天收到了SD的回复

然后开到协查后几天装备在SD被冻结

可是昨天|.珗玍'▍博博 此人真是无理取闹,可以说出这样的话

这是原图

其实这事情很明显了,不是你就是他本人的号盗的.而你装备没冻结之前不说什么,现在冻结了来这样说,这不明摆着么.
还有,我把他本人的战场卖了管你什么事,是因为你还想上他号呢吧?我有那么傻么?

如果你们觉得喊我一个重庆的女的非要来北京和你们对质,算什么本事的话,那我无话可说.只觉得你们根本不配做人!!!清者自清,心里没鬼的人永远做不出这些事!~

沙发拿掉

楼上的是猪

看不见图。。
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

没看懂。。图也看不到。。。

希望你们私人恩怨私下解决,喇叭也太脏了。

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-16 12:43 发表
战神吕布 那个十字军号是我卖的,我跟那小孩见面交易的,资料全给他了

我说一下那号自从我卖了以后被盗号的历程啊

刚卖了没几天,买号的小孩找到我跟我说巨大山羊丢了,我问怎么丢了?他说找了一个代练 ...

坏哥 你不是说那孩子比我还可爱么 。

猫猫。。看不到图啊。。
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

sisi猫虽然不是和你很熟悉,但是你毕竟买的号的装备为啥不天天存仓库阿,还有你买号前就要做好任何方面的准备!!
$天降恶霸~~祈福人间$

原帖由 xiaoyan_0503 于 2009-5-16 15:07 发表
sisi猫虽然不是和你很熟悉,但是你毕竟买的号的装备为啥不天天存仓库阿,还有你买号前就要做好任何方面的准备!!

我想说 请看清楚了来.不是存不存仓库的问题!

原帖由 苏荷 于 2009-5-16 15:04 发表
猫猫。。看不到图啊。。

能看到了 55555

原帖由 君寻 于 2009-5-16 13:59 发表
希望你们私人恩怨私下解决,喇叭也太脏了。

喇叭的时候本人不在

田园人都那么少了事儿还是那么多

骗子都贱 都死卡桑!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

多桑也死