返回列表 发帖
原帖由 狗赵烨啊狗赵烨 于 2009-5-27 01:26 发表

你也配说这些话,你老公不就是骗子工会之首吗

HI呀~那请您告诉我,你开个马甲是什么意思?你不会就是那个传说的玄吧。哎,猜见也是你。你盗个号也是站着撒尿的人。您盗个号,别人也赞同。这世道真是炎凉了?连玄骗子也有支持?还是开马甲支持。有本事你开大号来,让我们见识一下站的撒尿的人吧!
    我只知道我们朋友这圈子的,除了XO被盗过号(那号还是从你们那买的)还真没谁被盗过!可你们呢?说出来也不怕笑话,口口声声说我们骗子,其实你们才是真正最可恶的!连自己人都黑?哎,要不我说世态炎凉呢。骗子都敢出来叫嚣,你看这帖子的时候,一点都不脸红么?SISI已经很给你们面子勒。对吧玄,一开始你卖他的黑+9火枪冰,人家SISI已经做的很仁至义尽了,并没有大肆宣扬。也没有在游戏里公布你的罪恶行径。SISI丢了装备,你不是很有办法么?你不是经常和这个和那个说你和SD有这个关系那个关系的。好象SD就你家开的一样,那你为什么不站出来帮帮SISI,给他开出写查。她不是你的好朋友么?就你在田园说写察现在开不出来了,你这么告诉别人,你是什么意思?不是协察开不出来,而是你根本就不想叫别人开出来吧?
    还有烟波,人家号倒是被盗勒,你为了洗脱自己被怀疑的目标,你居然叫人家烟波再给你400开协查费。人家烟波信你了,因为人家把你当朋友,可是你呢?居然把人家的400吞了。说开不出来。那开不出来总该退钱吧。你又不给烟波钱,还最后跟人家翻脸。
    玄,你记得以前在你在别人的帖子骂别人不要因为800块而丢一个兄弟?可你现在就400块,就把自己的兄弟出卖了。所以吧,以后说别人的时候最好先看看你自己有没有资格说别人,最起码不要在大庭广众下丢人!!你现在所谓的朋友也跟你丢不起。
    下次可千万别再吹牛勒。还有大家以后丢啥东西开协查的时候一定要找对人,别找这个没有信誉的玄骗子。尤其你是他的好朋友装备千万不要丢,如果丢了那可是找不回来的!你们不象我们懂么?最起码我们丢了,我们可以找回来!!!

回复 #65 63865704 的帖子

我就欺负你丫不是北京的怎么了?混社会?呵呵 我不混你当现在还是98年的香港呢?昂 如果这件事没有你就说在这里说话 为什么到现在丝丝猫不出来说话 你出来?算什么?呵呵 帮顶呢 笑

原帖由 小小大人物 于 2009-5-27 02:28 发表

那如果您是银色的,我是不是也应该按照你的这种思维模式,称呼您是 盗号公会之狗??

我没人身攻击的意思,更没向银色挑衅的意思。最讨厌私人恩怨,动不动就扯上公会了。公会是大家的,谁也不代表谁。 ...

如果你真没挑衅银色的意思 那请别在用银色工会当说词

路过看个热闹。

吵的好热闹,不过帖子我还是没看懂,唯一懂了的就是盗号的好多阿。

原帖由 莪媞馬曱莪怕誰 于 2009-5-28 03:49 发表
以上两个骂人的马甲 都不是炫 卖sisi猫黑货 盗赵烨老婆 这都是事实 没啥可说的

随便一个人都知道  炫公开在小站说过 删了流云所有号 竟然恢复了还敢玩 那不等着被扒么

你们骗风凯在先 盗你们号就是纯报复 ...

只要你承认就好,你们就承认这一次?怎么不把前头的也说上?XO的装备怎么丢的`流云第一次丢装备,也是玄干的~~!!你都说你是报复了,那我还有啥好说的~!那我们也可以完全说是因为玄前次盗号~!!先放下别的不说,烟波的事你能给解释下么?要了开协查的钱,怎么开不出来,就算开不出来,你也得把钱给人家退回去,不然你答应人家做什么?玄自己做的事,怎么让你来擦屁股?还有有本事你上大号说哈`开个马甲真没什么意思。

原帖由 扭曲的灵魂 于 2009-5-28 00:12 发表
我就欺负你丫不是北京的怎么了?混社会?呵呵 我不混你当现在还是98年的香港呢?昂 如果这件事没有你就说在这里说话 为什么到现在丝丝猫不出来说话 你出来?算什么?呵呵 帮顶呢 笑

怎么了?我帮SISI顶,你看的不顺眼?我还就告诉你了,我就天天顶!

完全没明白

天天一顶!!!

继续`

最看不惯就是自己朋友都下的了手的,.一点意气也没.他们那帮人都是那块料.
真恶心

我回的话哪去了

原帖由 小时候就坏 于 2009-6-1 10:42 发表
恩恩,集体骗别人就不恶心,黑别人也不恶心

出来混早晚要还的,这就叫因果报应,不能占便宜没够吃亏难受吧

手段不正当,但是很解气

看高兴看的吧`哈哈