返回列表 发帖

红娘不懂啥叫 阳痿 呢~~

玄杂种的嘴脸都这样!真恶心,吐啊吐啊也不习惯

盗了号还装好人,说别人的时候不知道他自己心里什么感觉

欢迎顶贴啊。不过这贴已经偏离主题了= =

原帖由 小小大人物 于 2009-5-26 00:44 发表
真难得在小站骂着词儿。但我就是实在看不下去了,看的恶心了。一个多年的朋友,好不容易被你叫回来,就是为了

你的那一句“一个人玩田园很寂寞”。结果呢,你又是怎么回报人家的?人家平时不上线,你 ...

这个玄也能算人?你和那动物有啥区别没?动物还讲感情呢,你呢?送你一句话,常才河边走,没有不湿鞋的!你真太无敌了。买流云的一个号,能把流云所有号的密码油箱都能知道。也怪流云把自己的号全部设置为连锁号。油箱一致。你盗就到勒,你还跑小站诬赖人~!最可恨的是你连朋友的也毫不留情。是不是经常在网吧耍的,没有钱了?要用这种目的来继续你的日常生活!

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-26 09:48 发表

他的良心早让狗吃勒~!

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-26 09:48 发表

他的良心被狗吃勒~

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-26 19:13 发表
被狗咬了好几次,得了狂犬病也是正常的吧

得病正常,但是疯到黑自己人的也就属他了。

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-26 19:13 发表
被狗咬了好几次,得了狂犬病也是正常的吧

什么东西都是环环想扣的~好好想想吧。不是不报,只是时机未到。老把哥们挂嘴边,朋友最重要,但是在他做的这些事中,我看不到他头上顶的朋友的光环,而是借着这个光环再骗人,骗装备。狗都比他强!狗还会效忠自己的主人呢。

原帖由 63865704 于 2009-5-26 21:49 发表

什么东西都是环环想扣的~好好想想吧。不是不报,只是时机未到。老把哥们挂嘴边,朋友最重要,但是在他做的这些事中,我看不到他头上顶的朋友的光环,而是借着这个光环再骗人,骗装备。狗都比他强!狗还 ...

你也配说这些话,你老公不就是骗子工会之首吗

姓狗,名杂种。。。是纯的公草狗和不纯的母草狗交配而成!据说受精率很低,不过居然被它顽强的存活过来
佩服死了哇