返回列表 发帖
都几个月前的事了,为啥人家早不放晚不放就等你们马路了就来放……这个问题值得研究下
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

贴小政昨天发的2句话:新生真的被你们搞砸了,你也有份,我也有份,我们每个人一起把新生搞砸的,贪婪的同盟关系,所谓的正邪斗争,一派胡言

如今的我孤身一人

原帖由 掌上老虎 于 2009-7-25 01:30 发表
看来PA会的人真的很不正派了

我原来以为抛砖引玉会有人说出真的内幕

请你们PA内部人员作的孽别把屎盆子往我们头上扣

种什么因得什么果

注意47楼

传送门:  http://bbs.rohome.net/viewthread.php ...

原来你就是个拉了人家店里的东西还要退货的脑残。。。
果然是脑残中的脑残
为了一个蓓蕾帽,烦了这么久,女人都没你这么啰嗦
脑残,GVG,PVP多来让我们帮你治治,别危害社会啊

原帖由 heavensara 于 2009-7-25 10:16 发表
贴小政昨天发的2句话:新生真的被你们搞砸了,你也有份,我也有份,我们每个人一起把新生搞砸的,贪婪的同盟关系,所谓的正邪斗争,一派胡言

这就是游戏,也是游戏的规则
玩不起的人可以不要玩

原帖由 heavensara 于 2009-7-25 10:16 发表

我们从来没有说个过我们是正义的,所谓的正义和邪恶,就是你们这种人想出来的
我们打的就是脑残

新生的恩恩怨怨何时才能终结

那个高3冰墙男,我管你被骗了多少钱或感情。你因为一个人就破坏一个F的平衡性,你还能再2点么?
你俩自己的事别影响GVG行么

你们不是老说冰墙是辉煌放的么。

我找证据。

很好,我变成冰墙男了。

果然很会颠倒黑白。
我是龙,你是虎。龙与虎 自古以来就决定了并立在一起,就算现在你不在我身边,我也会超越现实和时间一直在你身边,这份心情 都不会改变.

原帖由 掌上老虎 于 2009-7-25 13:03 发表
你们不是老说冰墙是辉煌放的么。

我找证据。

很好,我变成冰墙男了。

果然很会颠倒黑白。

冰墙X脑残是事实,你们脑残也是事实,性质是一样的

看下什么时候就到你。到时候你就不会这么说的额。。

现在你还能HAPPY,某天HIGH起来一吵。你也会.....

楼上的签名很OK

所谓合久必分,分久必合,自古一来都是这样,没有永远的同盟,更何况是一部连激情都快消失的RO
如果有人始终能把新生认为是正邪斗争的话我也只能是佩服
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!