返回列表 发帖
有人先拿血迹丢出梦罗克

再有人拿血迹丢出魔剑士

这两个会不会打起来

魔物原形应该是1973年上映的一部叫《驱魔人》的电影里的一个片段

原帖由 最爱布丁 于 2007-10-10 13:19 发表
魔物原形应该是1973年上映的一部叫《驱魔人》的电影里的一个片段

赞成`
那个才是始祖`

连GGX也出来了``

不是SF 是GGX
某可怜家伙被恶灵附体

达纳托丝不是应该跟魔王梦罗克对P的吗?为什么他们两个都是魔物要人去杀呢?
RO的剧情存在吗?

原帖由 bismarck 于 2007-10-10 01:12 PM 发表
有人先拿血迹丢出梦罗克

再有人拿血迹丢出魔剑士

这两个会不会打起来

难说,不过到时候再来个BJL怎么办?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

BJL和梦叔叔的分身相会……很好,很强大

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-10 20:09 发表

难说,不过到时候再来个BJL怎么办?

中间人,裁判

BLJ:全死了更好,和我一起回战神殿吧!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

寒..

梦罗克:哇哈哈,终于找到你了,再来决一死战吧!!!
魔剑:对不起,不是本人。。。
  ↑
记忆
梦罗克:。。。圈圈。。。其实我也不是本人。。。
  ↑
分身

风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

请问9楼的
关于达纳托斯vs梦洛克的漫画截图哪里来的?想看看完整的说

那个被恶灵复身的人..柔软程度相当的好,似乎没有骨头了
而且姿势非常怪异..另外那游戏的boss我怎么都打不过
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

根据蒙面超人电王的叫法
这个叫做“姨妈神”

哇~~9楼那是什么游戏~我也想玩