返回列表 发帖

[历史] RWC2009,黑商盛大的圈钱运动

官方连接
http://ro.sdo.com/project/2009RWC/01.asp

关键词
6、每次比赛开始前,通过审核的战队队长均需在战队信息管理页面支付报名费用15000RO点券以获得:
· 该次比赛的参赛资格。
· 获赠价值150元的道具:超大天使之赐福卷轴箱10箱、超大的加速术卷轴箱10箱、超大圣母之祈福卷轴箱10箱。获赠对象为成功支付报名费的账号,该账号玩家可于2009年2月6日18:00后登陆游戏前往领奖NPC处领取奖励。

每次比赛将分电信赛区和网通赛区进行,两个赛区各决出一个冠军队。所有比赛的冠军队均可获得人民币1000元奖金,由队长代为全队领取(个人所得税由盛大网络代扣代缴)

盛大,你YIN了,奖金1000R,打一场150R

新的开始!

让我忍不住再帖一次..

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-1-9 17:46 发表
2009年赛季仙境传说中国地区战队选拔赛1月报名(官网出消息了)

原帖由 makiyo 于 2009-1-10 15:55 发表
报名参加比赛的 一队150R

哦列挖!肛达姆!

LILI你错了,不是报名费150R!是每场比赛150R每队!
新的开始!

4老外真好用
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不错啊,都不去的话我就去报个,1000RMB轻松到手

一共需要打多少场?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

SD这次会不会太过分了...
PMSM!!

不是太过分,是非常过分!
新的开始!

lili我不是不想纯表情……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

SD在叫我们不要参加

圆满了...

不去就是了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 小小龙儿 于 2009-1-12 06:54 PM 发表
让我忍不住再帖一次..

和我看了以后的反映一样。。。。。。

就算是设个门坎防止来乱的也不用那么高吧..根本就是要赚钱..
PMSM!!

离谱...1000R里面还要扣税?

[m_走开] 这钱掏的的确够怨