返回列表 发帖
原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-22 12:18 发表
深渊角弓攻击不如兽弓, 但切换属性方便, 不过成本是偏贵了

兽弓切换属性不如深渊角弓, 但大众化, 是万金油弓

所谓神器的暗讽, 就是虽然华丽但完全没有实用性, 深渊角弓只能说性价比不是很高

你说这话跟说插大脚熊的+9石盾没多大用一样,动物系的大型高级怪很少,MVP也很少,但是这个盾就因这几个怪而诞生  
同样深渊角弓也是这样,就为了那屈指可数的念系·不死·暗系的MVP或BOSS而使用,说我很难想象在前面的情况下兽弓能与前者有比较的余地
不死和暗由于SG我们暂且搁下,以念来说,兽弓的威力就差出一截:而对虎王等动物MVP来说,小爱盾的效果自然会高出大熊盾。
对于这种有其特殊绝对效果的装备,除非你所说的大众装备在那一点对其有所超越,不然以你自己的经济价值说什么 深渊插角弓就是浪费的话是很不合适的

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-22 16:30 发表
LZ两位都好意思,我有啥不好意思的~

仔細看下眞歡樂..

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-1-22 09:42 发表
版权费!
素质很高的LZ,送你一只可爱的小动物:

我知道!我知道这是什么!!

回楼主问题,兽弓的缺点在于应对属性复杂的地方很吃力。
肥美的翅膀

回复 #80 ,香蕉 的帖子

看形象类似珍惜动物:草泥马...

兽弓威力的确可观,不过属性方面吃力很多

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-21 20:31 发表
7。8。9楼的一起回答。

7:塔算是,可塔不是SS主流练级场所。

8:SS练级主要会选属性单一的图,没人喜欢带一堆箭来回切换。SS都会回避这种情况,两种弓价格差别很大。

9:此处“神器”不是贬义。只是 ...

我引你的话来说吧
可深渊也不是练级的卡,爬塔当然合适。再者说有人单单为了练级去弄+10角弓或+9兽弓么

总的来说深渊弓就是为了MVP诞生的,跟练级没太大关系,跟死神之剑一样,打高防人型固然很好,但对低防就不如专用54或其它刀,以此看来玩家所卖的200+R和商城所摆的500R那不是更夸张么

这不算神器吧 还是有用的 最多是性价比不算太高
毕竟兽弓最适用的是单一属性的地图 属性附加很麻烦 而深渊比较方便

楼主还是注意下自己的措辞吧 语气客气但实质挑衅很没意思。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

以自己的经济观念所衍生出来的想法最好还是自己兜着···因为那毕竟是个人问题